- Статус
- Реакции
- 3
- Депозит
- 0р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 1
Порой в руках оказываются файлы, которые мне по большому счёту ни к чему, но могут пригодится как пользователям, так и отрисовщикам. Чтобы материал не пропадал впустую в этой теме я и буду его размещать. Тем более, что тема имеет ряд преимуществ:
При оплате указывайте действующий и доступный e-mail, на него будет отправлена ссылка на скачивание приобретённого товара. Если на Ваш e-mail не пришла ссылка для скачивания приобретённого товара, обращайтесь на support@apirone.com. В сообщении укажите платёжную транзакцию.
По всем остальным вопросам обращайтесь по контактным данным, указанным ниже.***
E-mail krabatservice@gmail.com
Telegram @KrabatService
* Стоимость может незначительно отличаться из-за комиссии Satoshidisk.
** Совпадения хоть и сведены к минимуму, но всё же не исключены на 100%, поэтому во избежание недоразумений настоятельно рекомендую осматривать превью перед покупкой.
*** При беседе в Telegram, ICQ, Jabber или E-mail всегда запрашивайте подтверждение в личных сообщениях на форуме. Я буду вынужден снять с себя всякую ответственность в случае, если вы пренебрегли этим простым методом предосторожности и перевели деньги мошенникам.
- Покупка 24/7 - выдача товара осуществляется автоматически, Вам не нужно ждать продавца online.
- Осмотр перед покупкой - Вы точно знаете, что именно и какого качества приобретаете.
- Низкая стоимость - продажа сканов не является основной деятельностью, поэтому жажды наживы нет.
- Фиксированная стоимость в $ - как бы не рос курс bitcoin Вы платите фиксированную в долларах сумму.*
- Только оригинальные документы - перед размещением файлы осматриваются на подлинность.
- Файлы из первых рук - весь материал добывается самостоятельно, не перепродажа.**
- Анонимность - оплата Bitcoin; адрес e-mail останется неизвестным даже мне.
При оплате указывайте действующий и доступный e-mail, на него будет отправлена ссылка на скачивание приобретённого товара. Если на Ваш e-mail не пришла ссылка для скачивания приобретённого товара, обращайтесь на support@apirone.com. В сообщении укажите платёжную транзакцию.
По всем остальным вопросам обращайтесь по контактным данным, указанным ниже.***
E-mail krabatservice@gmail.com
Telegram @KrabatService
* Стоимость может незначительно отличаться из-за комиссии Satoshidisk.
** Совпадения хоть и сведены к минимуму, но всё же не исключены на 100%, поэтому во избежание недоразумений настоятельно рекомендую осматривать превью перед покупкой.
*** При беседе в Telegram, ICQ, Jabber или E-mail всегда запрашивайте подтверждение в личных сообщениях на форуме. Я буду вынужден снять с себя всякую ответственность в случае, если вы пренебрегли этим простым методом предосторожности и перевели деньги мошенникам.