sisi35
Заглянувший
sisi35
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Депозит
- 0р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Открываю курс обучения.
Сфера - форекс и другие рынки.
Начальные знания - не требуются.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ!
Торговая стратегия "Прайс Екшн"
Занятия будут по скайп голосом.
Занятия будет вести трейдер с 12 летним опытом работы на рынке.
Без воды, только практические знания.
Темы, которые будут в курсе:
1.Что такое Прайс Екшн?
2.Торговля отложеными ордерами на форексе.
3.Как определить тренд.
4.Трендовые линии. Уровни.
5.Патерны для торговли
6.Пин Бар
7.Внутреннй бар
8.Модель поглошения.
9. Сезонной анализ
10.Другие патерны.
11.Психология и ММ - самое главное что должен знать каждый!
+ очень много фишек, которые никто вам не расскажет + упражнения и торговля в реальном времени. + поддержка, пока вы не начнете чувствовать себя уверено на рынке. Я верю в то что хороший препод не тот кто обучает плавать но сам при етом не хочет лезть в басейн, а тот кто в басейне с вами все показывает. Я буду с вами в басейн!!!
Опциони (не бинарние)
Запись: в скайп или здесь в теме. Скайп: swilen.swilen (Болгария)
Цена 8000 рублей
Добавил другой подход торговли по Прайс Екшн, не на основе спот рынка, а с помошью опционов.
Те кто разговаривали со мной, знают что я кроме Прайс Екшн, занимаюсь и инвестированием (причем довольно успешно)- установил что людям интересна ета тема и поетому включил в свои лекции и модуль про инвестиции в основном в американских бумаг, но принцип везде одинаков и везде работает!!
Еще я сейчас веду переговоры и наверно скоро смогу предложить вам выход на болгарской бирже и инвестирование здесь с очень низким риском(связано с особености законодательством в отношение некоторых компаниях).
Индивидуальные консультации по вопросам в сфере трейдинга и финансовых рынков.
Что я могу Вам предложить: Консультации по всем аспектам торговли, ММ, психологии, открытие счетов, брокеры, системы для торговли, инвестиции, как сохранить и умножить капитал. Цена 2500р/час.
Подготовьте свои вопросы заранее что б не терять время.
Оплата через ЯД.
Консультации проводятся по скайп. Скайп: swilen.swilen (Болгария)
Сфера - форекс и другие рынки.
Начальные знания - не требуются.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ!
Торговая стратегия "Прайс Екшн"
Занятия будут по скайп голосом.
Занятия будет вести трейдер с 12 летним опытом работы на рынке.
Без воды, только практические знания.
Темы, которые будут в курсе:
1.Что такое Прайс Екшн?
2.Торговля отложеными ордерами на форексе.
3.Как определить тренд.
4.Трендовые линии. Уровни.
5.Патерны для торговли
6.Пин Бар
7.Внутреннй бар
8.Модель поглошения.
9. Сезонной анализ
10.Другие патерны.
11.Психология и ММ - самое главное что должен знать каждый!
+ очень много фишек, которые никто вам не расскажет + упражнения и торговля в реальном времени. + поддержка, пока вы не начнете чувствовать себя уверено на рынке. Я верю в то что хороший препод не тот кто обучает плавать но сам при етом не хочет лезть в басейн, а тот кто в басейне с вами все показывает. Я буду с вами в басейн!!!
Опциони (не бинарние)
Запись: в скайп или здесь в теме. Скайп: swilen.swilen (Болгария)
Цена 8000 рублей
Добавил другой подход торговли по Прайс Екшн, не на основе спот рынка, а с помошью опционов.
Те кто разговаривали со мной, знают что я кроме Прайс Екшн, занимаюсь и инвестированием (причем довольно успешно)- установил что людям интересна ета тема и поетому включил в свои лекции и модуль про инвестиции в основном в американских бумаг, но принцип везде одинаков и везде работает!!
Еще я сейчас веду переговоры и наверно скоро смогу предложить вам выход на болгарской бирже и инвестирование здесь с очень низким риском(связано с особености законодательством в отношение некоторых компаниях).
Индивидуальные консультации по вопросам в сфере трейдинга и финансовых рынков.
Что я могу Вам предложить: Консультации по всем аспектам торговли, ММ, психологии, открытие счетов, брокеры, системы для торговли, инвестиции, как сохранить и умножить капитал. Цена 2500р/час.
Подготовьте свои вопросы заранее что б не терять время.
Оплата через ЯД.
Консультации проводятся по скайп. Скайп: swilen.swilen (Болгария)