Много кидал,но и много реальных предложений) Используйте всегда гарант и вас не удастся обмануть)А кардинговую технику реально купить или все кидалы никто не знает?
Посоветую) Сейчас отпишу в л/сНе подскажешь сайт или человека, если конечно знаешь
В общем смуту навел и зажал продаваху))))Я лишь посоветовал изучить предложения на центре) А касательно проверенных,то лучше всегда думать своей головой.Сегодня зашел и увидел,что человек у которого я хотел заказать 3 ps 4 в бане.Хотя у человека 18 сделок через гаранта.Такие дела.
Ну тут еще нужно понимать у кого какие потребности) Кто-то хочет купить себе определенный гаджет,а кто-то покупать оптом и перепродавать.В любом случае нужно уделить время и изучить предложения самостоятельно.Я лишь указал где можно поискать подобные предложения,так-как человек был не в курсе)В общем смуту навел и зажал продаваху))))
Да, там быстрая текучка кадров))Я лишь посоветовал изучить предложения на центре) .....
Ну опять же зависит от того,что вы ищите) С оптом действительно туго.Только нашел казалось бы интересное предложение и человека с репутацией и тут раз и он в бане.А вот на рознице уже проще.Можно прикупить себе чего-нибудь)Да, там быстрая текучка кадров))
Люди которые реально могут делать редко тянут товар в ру. Все продается там же, в стране покупки, на скуп-сервисы.
Знаю,но лично мне такой вариант не интересен.По крайней мере сейчас.@Marck, Можно и с оптом, если забирать товар там же (usa, eu).