nuzik
Заглянувший
nuzik
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Ищу людей, которые могли бы приводить ручных дропов под регистрации в БК. Требования всего лишь два:
ВАЖНО! Должна быть возможность повторного фотографирования дропа с документом или самих документов в течение какого-то периода времени. Например, двух недель. Оплачивается дополнительно (о цене договоримся). Иногда просят сфотографироваться на фоне переписки со службой поддержки или банально сфотографировать селфи с другого ракурса, ваш дроп должен иметь возможность сделать это по требованию! Если такой возможности нет, но дроп подходит под все вышеописанные требования, пишите мне тоже.
Цена: ориентируюсь на что-то в районе 1.5-3к рублей за одного ручного дропа, но возможен торг, не стесняйтесь предлагать свои варианты.
Жизненный цикл одного дропа: можно ориентироваться на 2 недели. Иногда больше, иногда меньше, тут по-разному, но в среднем две недели.
Первая сделка через гаранта либо с послеоплатой (через день, когда я проверю что у человека нет регистраций в БК). Если сотрудничество сложится, то я приведу вам еще клиентов.
Жду ваших предложений.
Контакты:
Telegram: https://t.me/nuz27
- Отсутствие регистрации в каких бы то ни было БК
- Гражданство России
- Фото нац. паспорта главной страницы и 2-3 страниц
- Фото нац. паспорта страницы с пропиской
- Фото (селфи) с нац. паспортом в руках (главная страница)
- На выбор: Фото заграничного паспорта (главная страница) ИЛИ Водительское удостоверение с двух сторон ИЛИ Свидетельство о рождении
- На выбор: Фото (селфи) с заграничным паспортом в руках (главная страница) ИЛИ с Водительским удостоверением с двух сторон ИЛИ Свидетельством о рождении
- Фото человека возле монитора с открытым паспортом в руках (в нескольких ракурсах). Неважно что открыто на мониторе.
- НЕ обязательно: Фото квитанции квартплаты ИЛИ выписки из банка с подтверждением адреса проживания
ВАЖНО! Должна быть возможность повторного фотографирования дропа с документом или самих документов в течение какого-то периода времени. Например, двух недель. Оплачивается дополнительно (о цене договоримся). Иногда просят сфотографироваться на фоне переписки со службой поддержки или банально сфотографировать селфи с другого ракурса, ваш дроп должен иметь возможность сделать это по требованию! Если такой возможности нет, но дроп подходит под все вышеописанные требования, пишите мне тоже.
Цена: ориентируюсь на что-то в районе 1.5-3к рублей за одного ручного дропа, но возможен торг, не стесняйтесь предлагать свои варианты.
Жизненный цикл одного дропа: можно ориентироваться на 2 недели. Иногда больше, иногда меньше, тут по-разному, но в среднем две недели.
Первая сделка через гаранта либо с послеоплатой (через день, когда я проверю что у человека нет регистраций в БК). Если сотрудничество сложится, то я приведу вам еще клиентов.
Жду ваших предложений.
Контакты:
Telegram: https://t.me/nuz27
Последнее редактирование: