Dark_Valdemar
Пользователь
Dark_Valdemar
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
года 3 назад брал в Москве карточку на 3000р разругался с ними так как заморозили карту по приезду в свой город. послал на 3 буквы, они продали коллекторам, те другим коллекторам и сумма сначало выросла до 6к долга потом уже до 8к. что с кредитной историей понятия даже не имею, так как в этом же году ещё брал займ на 3000 в микрофинансах СПБ а может и не брал, уже не помню. помню там негры рекламу раздавали, толи я только подумал толи реально взял а потом напился и забыл))
В общем надо пробить что у меня с кредитной историей и исправить в положительную сторону т.к. хочу взять кредит на новый пк для работы в р-не 70-100 т.р.
О да забыл ещё по комуналке долг 70к (в квитанции не совсем понимаю только одно к оплате 72к в том числе пени 23к и потом мелко третья строчка в т.ч задолжность за прошлые периоды 49к. Как это понимать я хз) но прилетело только 3 судебных (одно вообще не получил и в глаза не видел) во втором подали от дом управляющей компании на 11к оба приставы вернули по ст. 46 ч1 п3. Третье от Теплоэнерго на 21к Действующее.
И отдельно 4е судебное кокраз перекуп Тинькофф долга коллекторами феникс на 9к.
Но самое забавное в этом что у меня судебный о выплате элементов на ребёнка и когда я был в начале этого года у них они сказали что типо нифига на тебя нету у нас в базе активного кроме элементов, мол везде отказы. С Элементами проблем нету всё выплачиваю, с бывшей дружу. А на сайте ФССП совершенно другая информация что я Выше описал))
В общем кто немного разбирается в этом напишите что да как, не проходите мимо)
В общем надо пробить что у меня с кредитной историей и исправить в положительную сторону т.к. хочу взять кредит на новый пк для работы в р-не 70-100 т.р.
О да забыл ещё по комуналке долг 70к (в квитанции не совсем понимаю только одно к оплате 72к в том числе пени 23к и потом мелко третья строчка в т.ч задолжность за прошлые периоды 49к. Как это понимать я хз) но прилетело только 3 судебных (одно вообще не получил и в глаза не видел) во втором подали от дом управляющей компании на 11к оба приставы вернули по ст. 46 ч1 п3. Третье от Теплоэнерго на 21к Действующее.
И отдельно 4е судебное кокраз перекуп Тинькофф долга коллекторами феникс на 9к.
Но самое забавное в этом что у меня судебный о выплате элементов на ребёнка и когда я был в начале этого года у них они сказали что типо нифига на тебя нету у нас в базе активного кроме элементов, мол везде отказы. С Элементами проблем нету всё выплачиваю, с бывшей дружу. А на сайте ФССП совершенно другая информация что я Выше описал))
В общем кто немного разбирается в этом напишите что да как, не проходите мимо)