Venom 777
Местный
Venom 777
Местный
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Здравствуйте,прошу прощение за такой грубый заголовок, но по другому я этого человека под никнеймом (Cipher495) назвать не могу. В начале марта я нашёл этого человека и предложил ему перспективную работу за которую предложил хорошее вознаграждение, договор был такой, что я ему для работы скидываю 15.000 руб, а по исполнению если всё выходит хорошо то скидываю 4% от сделки которую он должен был мне помочь выйграть, а это (200.000руб) В итоге когда я ему перевёл деньги он возмутился что не баксы, хотя про баксы и речи не было, всё же он пообещал что всё равно будет работать, первая неделя прошла. Я его не беспокоил, думал, человек работает и мешать и задавать вопросов ему не буду,через неделю я ему написал и спросил "как продвигается дело" но в итоге как оказалось он прорабатывать и вычислять как мы договаривались изначально, ни чего не собирается, сказал "ты мне за эту работу не заплатил, сам вычисляй давай мне айпи я типо положу кого захочешь" мне естественно это не понравилось я ему сказал либо мы ищем компромисс либо верни мне деньги и мне от тебя тогда ни чего не надо, и вот с тех пор прошло уже 2 недели он до сих пор мне не отвечает, сообщения мои игнорирует.Я как понял работать он не собирался и не собирается, прошу пометить этого не серьёзного человека как КИДАЛА.