Solomon85
Заглянувший
Solomon85
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, я опубликовал тему, что продаю способ по разблокировке кошельков, тему закрыли на проверку, я уезжал из города на отдых, сейчас приехал на пару дней, домой, меня по началу атаковал какой-то неизвестный, говорит мол пройди проверку, тему закрыли, есть кошелек, если разблокируешь, то отзыв оставлю. Ну я спросил про его репу, так как от новорегов если репа будет, все подумают что это я сам себе репу набиваю, но суть не в этом)) самое смешное дальше)) далее этот молодой персонаж пишет мне сегодня, ну че, проверку прошел и т.д, я говорю да, но на другом борде, так как там оперативно сработала администрация и ответила тут же в лс)) я успел скинуть данные на проверку, и мне предоставили кошелек чтоб разблокировал. Так как времени не было заниматься, занимаюсь сейчас, и проверку прохожу только сейчас здесь. Итог таков, что этот покемон, начал агриться, типо проверку не прошел, нахуй пошел))) мне стало так смешно до жути, я начал его подбивать, в итоге, как оказалось, он отписал одному из админов дм-а, и сказал чтоб меня забанили, что скинет всю переписку админу и что не даст мне работать)) После получаса жестоких угроз в мой адрес, типа В БАН Я СКАЗАЛ, В БАН ТЕБЯ КИДАЛУ!!, я его попросил дать ссылку на модератора сайта с кем он тут общался, после чего он продолжил свои угрозы типа В БАН.... ))) Ну короче конец таков, что я его попросил не выходить из жабы, дабы позвонил своему папе, он работает в полиции, и хочу пробить этого малыша с дыркой между ног))) он начал агриться, типо папе привет передавай, ну как это у школьников принято, мамку чпокал, папу нагинал, все в таком духе))) В итоге я папе позвонил, пообщался, поговорил, за мелкого дурачка ничего не сказал, пока разговаривал, он вырубил жабу, удалился, и пропал))) логи могу скинуть любому в лс, посмеетесь))) я до сих пор под столом катаюсь от его угроз)))
Жаба этого дурочка [email protected] )))) пишите ему, посмеемся)) или может кому писал с такой жабы, отпишитесь))
Жаба этого дурочка [email protected] )))) пишите ему, посмеемся)) или может кому писал с такой жабы, отпишитесь))