DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Вопрос Как стать приследуемым, чтоб получить полит. убежище?

Dedman

Заглянувший

Dedman

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем доброго времени суток! Интересует такая тема: "Как стать приследуемым, чтоб получить полетическое убежище?" Расматриваю такие странны как США,Канада,Китай,Япония,Ранция,Париж,Амстердам так же интересует такой момент что у меня нет загран паспорта, могут ли мне дать полит убежище, если у меня его нет?
За ранее спасибо!

JonJones

Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JonJones

Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
108
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
На данный момент на пользователя JonJones открыто 2 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Приследование легко получить, тут не должно быть вопросов. Вопрос, почему нету заграна?

Dedman

Заглянувший

Dedman

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
просто так получилось( Но я так понимаю его надо обязательно сделать

Пушка

Местный

Пушка

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
По новостям показывали на концерте металики поймали парня который хз сколько в розыске был, сработала камера на рамке, недавно видел задержали где то на дальнем востоке парня ехал пассажиром в машине на переднем сидении сработала камера на посту, так что в рф сейчас жить в розыске крайне опасно, хотя бы в РБ ехайте, со стороны Смоленска раньше никаких постов не было никакой границы.

Пересечение РФ-Украина

Едешь в Новозыбково(Брянской обл)>от туда местным автобусом на Гомель(выходишь на остановке Рассвет, где Добруш)>от туда на такси до Николаевки(Миколаевка)>Далее пешком до деревни "Деревни"(Деревини)>далее автобусом до Чернигово

Всё, вольная птица. Ни разу не остановили. Ни разу документы ни кто не проверил.

Есть ещё один маршрут, но как там с транспортом не знаю, мы ехали на машине, не разу не остановили а часть дороги прошла по закрытой территории от чернобыльской АЭС, где вообще людей нет а те кто там остался, смотрели на нас как на инопланетян:D

Переход в районе Кантемировского района РФ. Низкая активность силовых ведомств в районе.

Переход осуществляется с помощью Ж\Д путей. Ветка не используется, но обслуживается регулярно.

Меня высадил в деревне Казинка посередине Березового переулка Грайворонского района Белгородской области ( была видна лесополоса) и сказал, что прямо за этой полосой деревня; так я пришла в блишайшую от "моей высадки" деревню Лукашовка ( тут никак не 200 метров)

Расскажу Вам, как можно отдыхать в США на халяву. Тема для людей 21+ лет.

Необходимое
Аккаунт Google. Чем старше он зарегистрирован, тем лучше
Телефон с Android (примечание: не знаю, прокатывает ли с IOS, не пробовали)
Ноги или желание перемещаться)
Время – минимум 1 год!
Раз в год гугл собирает конференцию Local Guides. Она проходит в США.

Как туда попасть?
Для начала необходимо привязать свой аккаунт Google к телефону на Android и в настройках Политики конфиденциальности дать разрешение гуглу следить за твоими передвижениями

Через некоторое время заходим в телефоне в приложение карты и там оставляем отзыв и оценку на объект, который вы посетили или рядом с которым вы находились по версии гугла.

После первых 2 опубликованных отзывов вам будут приходить уведомления от гугла на телефон о том, чтобы вы продолжали оставлять отзывы. Не игнорируем их. В месяц можно оставлять около 20-30 таких отзывов.

После достижения 5 уровня в Local Guides
Вам откроются встречи местных гидов, прикольные локальные события. В основном там ничего особенного, но иногда бывают бесплатные обеды, если вы живёте в крупном городе или находитесь на отдыхе.

После достижения 10 уровня в Local Guides
Вас начнут приглашать на конференции Connect Live, которые проходят в США. Вот тут можете почитать подробно про условия участия в них.

Визу, перелёт и проживание полностью оплачивает гугл.

Как реализовать?
Ничего сложного нет: если хочешь 100% уехать, тебе необходима открытая виза (естественно, не просроченная) в Европу и доказательства того, что ты не будешь эмигрировать (например, справка о ЗП и всё остальное).

Остальные документы для поездки предоставляет Google: копию билетов на самолёт, копию аренды гостиницы, бумагу на которой для посольства расписан весь график и весь маршрут твоей поездки.

Если ты из СНГ, тебе надо будет только оплатить пошлину за подачу документов. В РБ это 160 евро (в прошлом году было) и лети отдыхай!

Самое главное, чтобы у тебя уже был хотя бы 1 выезд по любой визе + хотя бы фейковая работа в СНГ!

Шанс одобрения визы с документами от гугла гораздо выше, чем по обычной туристической путёвке.

Итоги
Попасть туда не сложно, главное – правильно составить заявку! Процент одобрения у моих знакомых и у меня 100%. Главное просто в течение года активно оставлять отзывы на картах. Поездка в США того явно стоит, бро.

У тебя есть целый год, чтобы подготовиться. Набор на конференцию проводится, кажется, 3 июня каждый год.

P.S.
Если вы не покинете США в срок окончание визы, то Google подаст на вас в суд за мошенничество и вас посадят в США :))))
Оставляйте отзывы только на том языке, на котором вы говорите

Испанский шенген на год

что надо для оформления визы:

1) Собрать доки:

1. Анкета, заполненная соответствующим образом на испанском или английском языках, подписанная лично заявителем. Для детей, не имеющих своего собственного паспорта, а вписанных в паспорт матери/отца, также необходим бланк анкеты с фотографией. За несовершеннолетних заявление подписывает один из родителей или опекунов (данная услуга предоставляется во всех Визовых Центрах Испании).
(если проблемы то помогут в ВЦ услуга эта там стоит 200 рублей)

2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете (данная услуга предоставляется в Визовом Центре Испании).

3. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет и копия всех его страниц (даже пустых).

4. Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные. Второй действующий паспорт обязателен для предоставления, аннулированные паспорта предоставляются на усмотрение заявителя. Все паспорта принимаются только с приложением копий всех его страниц (даже пустых)

5. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта (данная услуга предоставляется в Визовом Центре Испании).

6. Подтверждение размещения на весь период пребывания (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое).
(Booking.com: The largest selection of hotels, homes, and vacation rentals -бесплатная бронь отеля)

7. Полис медицинского страхования, охватывающий весь период пребывания или первую поездку и действительный для всех стран Шенгенского соглашения. (Для путешествующих в Андорру: территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру). Полис должен покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Страховое покрытие не менее 30.000 евро(данная услуга предоставляется в Визовом Центре Испании).
(полис страхования онлайн любой ищите у меня был тинек дешевле оказалось либерти в 2 раза. какая сейчас страховка самаядешевая ответит гугл)

8. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.). Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. Также предоставляется напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке с указанием дат пересечения границ иностранных государств.

2) Записаться на прием в Испанский визовый центр.
Moscow Russia BLS Spain Visa: Welcome to the Official Website Spain Visa Application Centre in Moscow
3) Желательно телефон с инет банком.
в моем городе надо платить или через сбер или можно в самом ВЦ сделать перевод и скинуть им платежку
4) Денежные средства около 3500
Краткосрочная виза (от 1 до 90 дней) (С) по Договору Евросоюза: 2.443,00 рублей (для граждан РФ и граждан других стран, подписавших договор об упрощении визового режима) за визу
а также услуги испанского ВЦ около 1к.

п.с. испанцы щедры и выдают всем на год(даже в чистый пасс)!

кто с кавказа там могут быть не большие траблы у вас.

из-за большого потока мигрантов в еу некоторые страны еу практически не дают людям с кавказа шенгенки.

на сколько я знаю фины дают нормально. но правда короткий срок.

получили значит шенген Испанский сделали 2-3 поездки.

есть еще интересней вариант уехать в Испанию называется по оседлости, в кратце едешь в испанию по тур визе, остаешся там , и через три года можешь подать документ вид на жительство, дают без проблем, наверное самый верный способ и не затратный, еще слышал есть тема с двумя загранками с украины, одна биометрия вторая обычная , по одной заезжаешь по другой выезжаешь через белорусь, потом на оборот через 3 года.... способы рабочие

есть еще интересней вариант уехать в Испанию называется по оседлости, в кратце едешь в испанию по тур визе, остаешся там , и через три года можешь подать документ вид на жительство, дают без проблем, наверное самый верный способ и не затратный, еще слышал есть тема с двумя загранками с украины, одна биометрия вторая обычная , по одной заезжаешь по другой выезжаешь через белорусь, потом на оборот через 3 года.... способы рабочие

далее готовим тот же комплект документов на Францию.

но делаем 2 брони отелей с разными годами например 18 и 19. и при подаче в ВЦ сообщаем что хотелось бы длинный шенген.
Мне предложили написать письмо с ходатайством что я собственно и сделал. (письмо пишется на русском так что особых проблем думаю не возникнет)
Написал что планирую частые посещения Франции и других стран шенгенского соглашения и прошу рассмотреть возможность выдачи 5 летнего шенгена.

п.с. если вы лицо кавказкой национальности то будут траблы с шенгенами.

п.п.с. цена вопроса около 5500 рублей (это виза + услуги ВЦ + заставили перефоткаться за 200 рублей так как мои фотки не понравились)
Соответственно если подаваться напрямую в консульство то цена ограничивается только стоимостью визы 35 евро

дали знакомому по данному способу на 4 года, так как паспорт у него кончается...

А разве для пересечения границы европейских государств на авто нужна виза или какие-то документы вообще? Год назад ехал на машине из Эстонии в Латвию и обратно. Граница только обозначена, фактически на ней никого нет и никого не проверяли...

А разве для пересечения границы европейских государств на авто нужна виза или какие-то документы вообще? Год назад ехал на машине из Эстонии в Латвию и обратно. Граница только обозначена, фактически на ней никого нет и никого не проверяли...

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем доброго времени суток! Интересует такая тема: "Как стать приследуемым, чтоб получить полетическое убежище?" Расматриваю такие странны как США,Канада,Китай,Япония,Ранция,Париж,Амстердам так же интересует такой момент что у меня нет загран паспорта, могут ли мне дать полит убежище, если у меня его нет?
За ранее спасибо!
Прежде чем получать политическое убежище, рекомендую получить и выучить учебник русского языка. Ну а потом, как вариант, зарегистрироваться в Чечне и объявить себя геем.

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

Dragon States

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Красноярске заключённый сбежал из СИЗО и попросил политическое убежище в Финляндии можете прямо так и загуглить
Лучше всего тикать в Финляндию коль руки не из попы растут и готовы жизнь с нуля начать

Сверху