Agentprovocateur
Местный
Agentprovocateur
Местный
- Статус
- Реакции
- 7
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Давно известно, что в крупных городах России существуют целые агентства, которые содержат обольстительниц самого разного вида на самый разный, в том числе и изощренный, вкус.
Цель их существования — получение прибыли путем "развода" богачей мужского пола. Действительно, зачем строить достаточно сложную комбинацию, как в только что приведенном примере,
когда можно сделать все легче: влюбить в себя до беспамятства богатого человека, который сам по своей доброй воле будет переводить денежки на твой счет. Незачем нанимать орду хакеров,
проворачивать финансовые аферы, балансировать на грани закона, — все можно сделать так, что человек сам отдаст деньги и
отдаст их добровольно.
Схема работы такая.
На первом этапе сотрудники агентства выясняют все, что только можно о "клиенте": какую пищу предпочитает, какие книги, каких девушек, какие
машины, какую музыку, — в общем все. Здесь действуют по принципу, что информация лишней быть не может. Это делается
для того, чтобы в соответствии со вкусами жертвы, подобрать для него ту единственную и неповторимую, от которой он просто физиологически не сможет отказаться. Действительно, ну какой
мужчина откажется от женщины, которая мало того что в его вкусе и красоты неписанной, но и страстная поклонница футбола
(как и он сам, естественно), да еще и болеет за ту же самую команду. И, — о ужас, когда он как-то раз подвез ее на машине, она с сожалением и с некоторым кокетством констатировала:
— Володя, вот если бы не одно, но, я могла бы сказать, что ты мужчина моей мечты.
— Какое НО?, — слегка насторожившись, но, придав тону игривость, спрашивает банкир Володя.
— Ты не любишь классику…
— Почему? Почему ты так решила, — слегка запнувшись, и уже без всякой игривости в голосе спросил он.
— А ты вечно крутишь какую-то попсу в машине, а классику ни разу не включил, а я попсу терпеть не могу.
— Что же ты раньше не сказала, ведь я тоже люблю классику, просто боялся тебе в этом признаться, думал, что сочтешь меня не современным.
— Какая, к чертям, современность, все эти "Муси-пуси, траливали, поцелуй меня же Люся, пока нас не разорвали", — с ехидством пропела она, — от этой нынешней классики жить не хочется. То ли дело Бетховен… Все эти трали-вали в сравнении с
ним…
"Мой любимый композитор", — подумал он, а вслух спросил:
— А что тебе больше всего у Бетховена нравится?
— Соната до-минор, наверное, — ответила она, на мгновенье задумавшись.
"Моя любимая соната, — думает он, — о, ужас… Нет, таких совпадений не может быть. Я первый раз встретил красивую и современную девушку, от которой я и так почти без ума, и которой
еще вдобавок нравится классика, и, более того, даже в классике
наши вкусы совпали. А, впрочем, почему я так думаю? Разве я не
заслужил того, чтобы мне господь послал ту единственную и неповторимую? Разве мало я детям помогал, деньги в детдом № 5
перечислял? Может это и есть та награда за добрые дела, о которой говорят умные авторы в умных книжках, над которыми мои
друзья только цинично посмеиваются. Может на фиг все? Может
рискнуть? Ну что жена… С ней никогда и раньше то общего не
было, а сейчас, ошалев от моих денег, вообще перестала всем интересоваться, сидит только дома, обрюзгла вся… Тьфу, смотреть
неприятно. Да еще служба безопасности докладывает, что вроде
она с кем-то на стороне, с каким-то программистом молодым,
которому женщины "в соку" нравятся. Черта с два, женщины ему
нравятся. Видать жить не на что, вот и выманивает у моей дуры
мои деньги. А может и эта, которая рядом, тоже из-за денег?
А ну-ка мы ее сейчас спросим…"
— Марин, извиняюсь за нескромный вопрос, а ты чем занимаешься?
— Володь, я директор модельного агентства. Володь, если ты подозреваешь, что я специально подсела к тебе в машину для того,
чтобы тебя соблазнить, то это решается просто. Останови машину, пожалуйста. Вот здесь, если не сложно.
— Да, что ты, Марина! Я просто ради интереса…
"Бог мой, она словно читает мои мысли", — подумал он. "Идиот.
Тебе, Володя, уже не банком надо заведовать, а в Кащенку идти
добровольно сдаваться, чтобы вылечили тебя там от твоей подозрительности. Я не могу ее просто так высадить. Чтобы она вот
так просто ушла в никуда, и, возможно, мы больше никогда не
увидимся. Нет, нельзя упускать такое счастье", — продолжал он
думать, перестраиваясь в крайне правый ряд. "А как же дети?", —
спросил строгий внутренний голос. — "Что ты скажешь детям,
когда разрушишь семью?". "Дети уже выросли и вполне самостоятельны", — ответил он внутреннему голосу, — "детям уже
тех денег, которые я им даю, не хватает для того, чтобы бегать за
всеми "юбками", и они не должны быть на меня в обиде, я тоже
имею право на любовь, а ведь для них я сделал не так уж и мало.
Дети учатся в престижных вузах, три раза в год отдыхают за границей, я спонсирую их любовные похождения, наконец. А дети,
к слову, ни разу не поинтересовались, как у папы дела".
— Марин, — наконец решился он, — а ты не против, если мы
сегодня посидим в каком-нибудь уютном ресторанчике?
— Володь, если честно, то против.
— Почему?
— Нет, я не прочь провести с тобой вечер, мне первый раз встретился мужчина, который совмещает богатство с любовью к сонате до-минор. А я много общалась с людьми, которые намного богаче, чем я, и что-то от всех от них оставалось какое-то никудышное впечатление. А ты какой-то другой… И мне хочется,
если честно, побыть с тобой хоть на чуть-чуть, но дольше, даже
врать не буду. Но просто я не люблю рестораны…
— Марин, да если честно, я тоже их ненавижу! Давай тогда в
мою вторую квартиру, в которой я люблю иногда наедине с самим собой побыть. А? Сейчас позвоню, привезут еды, вина, посидим вечерочек…
— Нет, давай я лучше чего-нибудь на скорую руку сама сготовлю. Я очень люблю готовить, но, увы, теперь не часто получается
самой это делать, а тут такой случай.
— Я согласен, если ты, конечно, этого сама хочешь. А что ты будешь готовить, если не секрет?
— Секрет. Увидишь. Я сготовлю свое любимое блюдо. Сверим
наши вкусы, как говорится.
"Терпеть не могу таких сюрпризов, сейчас сготовит что-то, что
есть не сможешь, и придется себя пересиливать, лучше бы пригласить мою кухарку, чтобы она сготовила то, что я лю…"…
— Мариночка, это что же за блюдо такое, — закричал он, не додумав до конца свою мысль, когда Марина вошла в гостиную со
свежеприготовленным "коронным блюдом".
— Володь, незачем так кричать. Это всего лишь лосось в икорном соусе.
— Откуда… Откуда ты узнала?
— Что узнала?
— Что это мое любимое блюдо?
— Да?! Если честно, даже не подозревала. Володя, как, оказывается, у нас с тобой много общего… А это, заметь, и мое любимое
блюдо, меня научил готовить папа, он офицером служил на тихоокеанском флоте, и иногда по праздникам баловал нас этим деликатесом.
Цель их существования — получение прибыли путем "развода" богачей мужского пола. Действительно, зачем строить достаточно сложную комбинацию, как в только что приведенном примере,
когда можно сделать все легче: влюбить в себя до беспамятства богатого человека, который сам по своей доброй воле будет переводить денежки на твой счет. Незачем нанимать орду хакеров,
проворачивать финансовые аферы, балансировать на грани закона, — все можно сделать так, что человек сам отдаст деньги и
отдаст их добровольно.
Схема работы такая.
На первом этапе сотрудники агентства выясняют все, что только можно о "клиенте": какую пищу предпочитает, какие книги, каких девушек, какие
машины, какую музыку, — в общем все. Здесь действуют по принципу, что информация лишней быть не может. Это делается
для того, чтобы в соответствии со вкусами жертвы, подобрать для него ту единственную и неповторимую, от которой он просто физиологически не сможет отказаться. Действительно, ну какой
мужчина откажется от женщины, которая мало того что в его вкусе и красоты неписанной, но и страстная поклонница футбола
(как и он сам, естественно), да еще и болеет за ту же самую команду. И, — о ужас, когда он как-то раз подвез ее на машине, она с сожалением и с некоторым кокетством констатировала:
— Володя, вот если бы не одно, но, я могла бы сказать, что ты мужчина моей мечты.
— Какое НО?, — слегка насторожившись, но, придав тону игривость, спрашивает банкир Володя.
— Ты не любишь классику…
— Почему? Почему ты так решила, — слегка запнувшись, и уже без всякой игривости в голосе спросил он.
— А ты вечно крутишь какую-то попсу в машине, а классику ни разу не включил, а я попсу терпеть не могу.
— Что же ты раньше не сказала, ведь я тоже люблю классику, просто боялся тебе в этом признаться, думал, что сочтешь меня не современным.
— Какая, к чертям, современность, все эти "Муси-пуси, траливали, поцелуй меня же Люся, пока нас не разорвали", — с ехидством пропела она, — от этой нынешней классики жить не хочется. То ли дело Бетховен… Все эти трали-вали в сравнении с
ним…
"Мой любимый композитор", — подумал он, а вслух спросил:
— А что тебе больше всего у Бетховена нравится?
— Соната до-минор, наверное, — ответила она, на мгновенье задумавшись.
"Моя любимая соната, — думает он, — о, ужас… Нет, таких совпадений не может быть. Я первый раз встретил красивую и современную девушку, от которой я и так почти без ума, и которой
еще вдобавок нравится классика, и, более того, даже в классике
наши вкусы совпали. А, впрочем, почему я так думаю? Разве я не
заслужил того, чтобы мне господь послал ту единственную и неповторимую? Разве мало я детям помогал, деньги в детдом № 5
перечислял? Может это и есть та награда за добрые дела, о которой говорят умные авторы в умных книжках, над которыми мои
друзья только цинично посмеиваются. Может на фиг все? Может
рискнуть? Ну что жена… С ней никогда и раньше то общего не
было, а сейчас, ошалев от моих денег, вообще перестала всем интересоваться, сидит только дома, обрюзгла вся… Тьфу, смотреть
неприятно. Да еще служба безопасности докладывает, что вроде
она с кем-то на стороне, с каким-то программистом молодым,
которому женщины "в соку" нравятся. Черта с два, женщины ему
нравятся. Видать жить не на что, вот и выманивает у моей дуры
мои деньги. А может и эта, которая рядом, тоже из-за денег?
А ну-ка мы ее сейчас спросим…"
— Марин, извиняюсь за нескромный вопрос, а ты чем занимаешься?
— Володь, я директор модельного агентства. Володь, если ты подозреваешь, что я специально подсела к тебе в машину для того,
чтобы тебя соблазнить, то это решается просто. Останови машину, пожалуйста. Вот здесь, если не сложно.
— Да, что ты, Марина! Я просто ради интереса…
"Бог мой, она словно читает мои мысли", — подумал он. "Идиот.
Тебе, Володя, уже не банком надо заведовать, а в Кащенку идти
добровольно сдаваться, чтобы вылечили тебя там от твоей подозрительности. Я не могу ее просто так высадить. Чтобы она вот
так просто ушла в никуда, и, возможно, мы больше никогда не
увидимся. Нет, нельзя упускать такое счастье", — продолжал он
думать, перестраиваясь в крайне правый ряд. "А как же дети?", —
спросил строгий внутренний голос. — "Что ты скажешь детям,
когда разрушишь семью?". "Дети уже выросли и вполне самостоятельны", — ответил он внутреннему голосу, — "детям уже
тех денег, которые я им даю, не хватает для того, чтобы бегать за
всеми "юбками", и они не должны быть на меня в обиде, я тоже
имею право на любовь, а ведь для них я сделал не так уж и мало.
Дети учатся в престижных вузах, три раза в год отдыхают за границей, я спонсирую их любовные похождения, наконец. А дети,
к слову, ни разу не поинтересовались, как у папы дела".
— Марин, — наконец решился он, — а ты не против, если мы
сегодня посидим в каком-нибудь уютном ресторанчике?
— Володь, если честно, то против.
— Почему?
— Нет, я не прочь провести с тобой вечер, мне первый раз встретился мужчина, который совмещает богатство с любовью к сонате до-минор. А я много общалась с людьми, которые намного богаче, чем я, и что-то от всех от них оставалось какое-то никудышное впечатление. А ты какой-то другой… И мне хочется,
если честно, побыть с тобой хоть на чуть-чуть, но дольше, даже
врать не буду. Но просто я не люблю рестораны…
— Марин, да если честно, я тоже их ненавижу! Давай тогда в
мою вторую квартиру, в которой я люблю иногда наедине с самим собой побыть. А? Сейчас позвоню, привезут еды, вина, посидим вечерочек…
— Нет, давай я лучше чего-нибудь на скорую руку сама сготовлю. Я очень люблю готовить, но, увы, теперь не часто получается
самой это делать, а тут такой случай.
— Я согласен, если ты, конечно, этого сама хочешь. А что ты будешь готовить, если не секрет?
— Секрет. Увидишь. Я сготовлю свое любимое блюдо. Сверим
наши вкусы, как говорится.
"Терпеть не могу таких сюрпризов, сейчас сготовит что-то, что
есть не сможешь, и придется себя пересиливать, лучше бы пригласить мою кухарку, чтобы она сготовила то, что я лю…"…
— Мариночка, это что же за блюдо такое, — закричал он, не додумав до конца свою мысль, когда Марина вошла в гостиную со
свежеприготовленным "коронным блюдом".
— Володь, незачем так кричать. Это всего лишь лосось в икорном соусе.
— Откуда… Откуда ты узнала?
— Что узнала?
— Что это мое любимое блюдо?
— Да?! Если честно, даже не подозревала. Володя, как, оказывается, у нас с тобой много общего… А это, заметь, и мое любимое
блюдо, меня научил готовить папа, он офицером служил на тихоокеанском флоте, и иногда по праздникам баловал нас этим деликатесом.