German
Местный
German
Местный
- Статус
- Реакции
- 4
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Посмотреть вложение 23359
КАЧЕСТВЕННАЯ ОТРИСОВКА!!!
Огромное количество отзывов и тысячи довольных клиентов!
ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ УБЛЮДКИ-ФЕЙКИ ПОД МОИМ ПОХОЖИМ НИКОМ! СВЯЗЬ ТОЛЬКО https://t.me/angrygera ДРУГИХ КОНТАКТОВ НЕТ! ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!! ЕСЛИ КОНТАКТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ЭТО НЕ Я! НИКОГДА НЕ РАБОТАЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ! ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОКАЖУ РАБОТУ!
Отрисую документы под Ваши задачи!
Правила работы моего сервиса, перед обращением ко мне необходимо их изучить.
RU / Паспорта / СНИЛС / Квитанции ЖКХ / Свидетельство о заключении, расторжении брака, смерти, рождении / ВУ / Выписки из банков / Дипломы аттестаты / Любые справки, постановления и т.д. / Договора с ОПСОС / Любые чеки по Вашим фото, сканам
По РУ есть практически любые документы.
Украина, Казахстан, Узбекистан, Белоруссия
USA / EU Паспорта, ID, DL, bank statement, utility bill - много стран, много документов.
CC (Банковские карты) Любые страны, любые банки
Разработка макетов и изготовление печатей, штампов, доставка по РФ/СНГ/МИР!
Так же возможна коррекция и восстановление документов.
Индивидуальный подход к каждому. Цены зависят от сроков, сложности, загруженности и объемов работ, по этому ценообразование по контактам.
Проверки пройдены на большинстве площадок.
Важно! Указан не полные перечень услуг, уточняйте и по другим документам!
Все вопросы задавать в Tg или ЛС форума, в теме только отзывы.
Telegram: https://t.me/angrygera
Или ЛС Форума
Ваш надежный партнер по отрисовке GERMAN.
Не несу ответственность за сделки не подтвержденные в ЛС форума!
КАЧЕСТВЕННАЯ ОТРИСОВКА!!!
Огромное количество отзывов и тысячи довольных клиентов!
ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ УБЛЮДКИ-ФЕЙКИ ПОД МОИМ ПОХОЖИМ НИКОМ! СВЯЗЬ ТОЛЬКО https://t.me/angrygera ДРУГИХ КОНТАКТОВ НЕТ! ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!! ЕСЛИ КОНТАКТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ЭТО НЕ Я! НИКОГДА НЕ РАБОТАЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ! ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОКАЖУ РАБОТУ!
Отрисую документы под Ваши задачи!
Правила работы моего сервиса, перед обращением ко мне необходимо их изучить.
- Я в праве без объяснения причин отказать Вам принять заказ.
- Если я онлайн в ТГ или на форуме - это не значит, что я отвечу сразу, так как могу просто быть в отъезде, что порой периодически бывает.
- Я не работаю по заходу документа, сделаем сейчас оплачу потом как выведу деньги.
- Исключения составляют клиенты, с которыми мы уже работаем более полу года, со стабильной финансовой ситуацией. В ком я уверен, что они заплатят. Люди с первым сообщением ко мне в месседжеры или ЛС не входят в данную категорию.
- Система скидок. Предусмотрена, но только для постоянных клиентов, скидка для всех клиентов высчитывается индивидуально, в зависимости от объема.
- Прием оплаты осуществляется через Qiwi, Yandex.Money, Bitcoin. Нет никаких карт Сбера и тд. Без процентное пополнение есть со Сбера на Yandex.Money. Так же могу выдать реквизиты VC Qiwi Yandex.Money. В случае оплаты через Bitcoin стоимость работы увеличивается на 20%. В зависимости от загруженности стоимость может увеличиваться.
- Работа без предоплаты. Что значит работа без предоплаты – это когда я делаю работу по Вашему ТЗ, после показываю ее или скрином или с водяным знаком, только после оплаты Вы получаете полный оригинал, никак иначе. В случае если работа несет за собой необходимость ее распечатать и сфотографировать, печать осуществляется только полной оплаты без исключений.
- В связи с тем, что боты в ТГ плодятся как грибы после осеннего дождя я не несу никакой ответственности за сделки без подтверждения через ЛС форума.
- Сроки выполнения работы оговариваются перед ее началом. Так же могут возникать форс мажорные обстоятельства.
- В сети практически весь день. 1 Выходной в неделю, плавающий.
- Работа, после того как Вы ее одобрили, после заметили что-то не то, бесплатно не переделываются, я показываю работу, далее все переделки за Ваш счет.
- Работа через ГАРАНТ-СЕРВИС только за, но полностью за Ваш счет.
- Связь со мной только через ЛС форума или ТГ https://t.me/angrygera (прямая ссылка), более никаких контактов не существует.
- В случае если потенциально вы нарываетесь на моего фейка, я не несу за это никакой ответственности.
- Оригиналы документов не отправляются клиенту. Так как я не изготовитель а Отрисовщик. Существуют индивидуальный подход относительно доставки, оговариваться отдельно.
RU / Паспорта / СНИЛС / Квитанции ЖКХ / Свидетельство о заключении, расторжении брака, смерти, рождении / ВУ / Выписки из банков / Дипломы аттестаты / Любые справки, постановления и т.д. / Договора с ОПСОС / Любые чеки по Вашим фото, сканам
По РУ есть практически любые документы.
Украина, Казахстан, Узбекистан, Белоруссия
USA / EU Паспорта, ID, DL, bank statement, utility bill - много стран, много документов.
CC (Банковские карты) Любые страны, любые банки
Разработка макетов и изготовление печатей, штампов, доставка по РФ/СНГ/МИР!
Так же возможна коррекция и восстановление документов.
Индивидуальный подход к каждому. Цены зависят от сроков, сложности, загруженности и объемов работ, по этому ценообразование по контактам.
Проверки пройдены на большинстве площадок.
Важно! Указан не полные перечень услуг, уточняйте и по другим документам!
Все вопросы задавать в Tg или ЛС форума, в теме только отзывы.
Telegram: https://t.me/angrygera
Или ЛС Форума
Ваш надежный партнер по отрисовке GERMAN.
Не несу ответственность за сделки не подтвержденные в ЛС форума!
Последнее редактирование модератором: