Приветсвую всех форумчан и расскажу про данного селлера из личного горького опыта!
Напишу с самого начала , и так, я живу не в рф, но чувство халявы у меня в крови))) и вот как-то раз наткнулся я на главной витрине на данного продавашку , списался с ним, попытался узнать обо всем в подробностях но не очень уж дружелюбным он оказался . и так перейду к делу . выбрал я отель место время и т д . но не доверяю я подобным делам никогда и решил через Гаранта данного форума сделать(на мой взгляд добрейший и ответственный человечище ). вот началась сделка ниже по порядку
когда я заполнил анкету до этого списавшись с селлером ) мне пришлось часов 6-7 ждать его подтверждения у компа . ну не суть . главное оно было )
увидев мою оплату за услугу селлер сделал все как пологается как думал я)
прислал мне фото брони (только потом понял что липа какая то )
и тут за день до отъезда в нужный город и место . мне надо было позвонить и удостовериться в наличии моей брони по месту заселения. и какого было мое удивления когда они его не нашли нигде абсолютно !! я и друга попросил который на анг языке (лучше меня разговаривает) и его жену живущую в данной стране разговаривающую на их языке , но ни в базе нигде моя бронь не была обнаружена . и тут я начал писать дорогому гаранту что как так меня кинули да еще и на мое Др
на что гарант доброй души успокоил и сказал не переживай если что денежки вернем с селлером разберемся ,и тут я успокоился .
так вот через день заходит наш дорогой сселер по имени turs=trevel и говорит да такого и быть не может . говорит они просто на почту забыли зайти и проверить твою бронь , или в агенстве где он заказывал отель что то не так) но бронь есть как писал он мне не переживай)
Хотя в тот момент я уже понимал что ничего нету . но внутри меня сидел тот человек ( типа лох) и говорил ну как же так такого и быть не может , тебя не кинули и все щас разъясниться)!
мы с селлером договорились что буду я выдвигаться на место заселения а он пока я еду . дорога не близка же , все решит и все будет хорошо. но приехав на место я получил смс в жабу что произошла отмена возращай деньги . никаких извинений ничего подобного я не услышал .пришлось снимать отель совершенно другой (хорошо я не бедный человек) но все же . отдых был на 30% испорчен не съэкономлеными деньгами . перейду к заключению
У Данного селлера ничего никогда не заказывайте общается он на отъебись будто это ты ему должен а не он тебе . и в итоге получить заветное будет очень трудно и даже если вы получите потратите себе нервов что никакой подобный отдых их не восстановит .
Благодарю гаранта . и модераторов поддержавших меня.
Дорогие друзья будьте аккуратны и проводите свои сделки только через гаранта форума (так ваши деньги никуда не денуться)!
вот скрины оствшиеся
а и еще что бы совершить сделку я ждал сселера 2 дня))