DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

К OsagoTut

Fedor-osago

Пользователь

Fedor-osago

Пользователь
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте.
Притензия к селлеру OsagoTut, ссылка на профиль http://darkmarket.se/members/osagotut.14998/
Тема http://darkmarket.se/threads/oformlenie-e-osago.11651/
Данный продавец сделал электронный полис и при этом на сайте РСА пробивается не верный номер кузова авто. Транспортное средство японского производства и не имеет вин кода. Мною были данны данные фио собственника и страхователя, марка и модель, вин, госномер, номер ПТС. Номер кузова указан не был. Продавец спрашивал у меня "Все ли данные верны?", я ответил " Да". Он не слова ни сказал что нужен еще номер кузова, а я и не знал. При оформления полиса OsagoTut внёс выдуманный номер кузова и теперь при проверке он высвечиваетс. Вопрос: "Зачем вносить выдуманные данные? Почему не сообщил о нехватке данных?"
Считаю что полис сделан не верно и прошу переделать.
Пытался решить с продавцом вопрос в приватной беседе, но был получен отказ. А также OsagoTut пытался меня убедить, что ничего в этом нет и вообще если нужны верные данные делай оригинал.
Прошу разобраться с данным продавцом.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какова сумма Иска?

Работа через Гаранта?

Ответчик уведомлён по всем контактам?

Fedor-osago

Пользователь

Fedor-osago

Пользователь
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Какова сумма Иска?

Работа через Гаранта?

Ответчик уведомлён по всем контактам?
Сумма сделки 2000 рублей. Работали без Гаранта. Ответчик уведомлен в личные сообщения, телеграмм и через тему.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок, 48 часов Ответчику на явку. Логи общения с Ответчиком и подтверждение оплаты отправьте мне в ЛС,

OsagoTut

Заглянувший

OsagoTut

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я здесь. Всем доброго времени суток. Считаю, что претензия тса надуманна и он не прав по факту. Я свою работу сделал и получил оплату.

Тс дал мне данные которые должны быть в полисе, все данные которые были присланы и которые возможно из них вбивать были оформлены в полисе( в силу специфики работы, детали раскрывать не буду). Вин кода и номера кузова не было, я уточнил верны ли данные, он ответил что да. Причем человек прислал заявку в порядке, что он разбирается в вопросе( т.к. когда я попросил у него данные страхователя в ответ получил игнор вопроса,сделал вывод что человек знает что ему нужно в полисе и не новичек).Стандарт в этом деле, что данные которые нужны для оформления и не были присланы заказчиком по его решению, вбиваются на свое усмотрение( это не касается людей которые редко занимаются подобными делами и могут ошибаться,таки люди всегда задают много вопросов и отвечают на все мои вопросы), как доказательство того, что человек разбирается в вопросе можно увидеть, следующий полис он прислал с номером кузова также без вина( никаких вопросов про кузов первого полиса( к которому претензия) не было),т.е. тс прекрасно знает что и как должно вбиваться. Второй полис был вбит без проблем и вопросов в дальнейшем, что показывает - свою работу я делал и делаю без проблем.

СК в которой оформлялся полис не дает оформить совсем без данных по авто( вин,кузов,шасси). Никаких возвратов не будет, переделать полис можно только заново его оформив. Могу переоформить как новый полис, на тех же условиях.Кроме постоплаты). Когда ситуацию будет разбирать третье лицо, я бы хотел, чтобы человек разбирался в вопросе, но не был действующим продавцом на каком-либо ресурсе ( по понятным соображениям ).

Fedor-osago

Пользователь

Fedor-osago

Пользователь
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я считаю что продавец не прав! Если не хватает обязательных данных, которые будут отображаться в дальнейшем при проверке на общедоступном сайте, не нужно их выдумывать и вбивать. Продавец должен был как профессионал своего дела поинтересоваться и запросить номер кузова. Теперь при простейшей проверке посредством сайта РСА можно определить липу. Я не говорю про досканальную проверку.
Я помимо данного продавца заказывал данную услугу у других продавцов, так они высылали шаблон для заполнения недостоющих данных.
Считаю что продавец выполнил работу с ошибкой и должен сделать замену. Не зачем вносить выдуманные данные, тем более которые отражаются.
Полностью пологаюсь на мнение арбитра, с продавцом компромисса не нашли в приватной беседе и здесь не найдем.
Ситуация на лицо и дополнительных объяснений думаю не нужно.

OsagoTut

Заглянувший

OsagoTut

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если можно, разберите ситуацию по-быстрее. Тема простаивает закрытая, что не очень хорошо для меня

Fedor-osago

Пользователь

Fedor-osago

Пользователь
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Администрация, арбитры.... будите рассматривать притензию?!

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый Ответчик, Вы делаете полисы, и если каких либо данных не хватает - Вы обязаны спросить Покупателя, что делать с недостающими данными? А Покупатель обязан подтвердить их отсутствие или дополнить. Но Вы, Ответчик, не можете вписывать другие любые придуманные данные не согласовав это с Покупателем.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 2000 рублей.

Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам необходимо для исполнения решения по Арбитражу?

OsagoTut

Заглянувший

OsagoTut

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Браво, отличное решение.Сразу видно, разбираетесь в специфике работы)
Да в любое время отдам, пишите когда куда

Сверху