- Статус
- Реакции
- 113
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, дорогие и уважаемые камрады и гости нашего борда!
Вот решился и открываю на данном борде сервис по предоставлению консультаций в сфере права, причем не только для физических, но и юридических лиц (аналогичные сервисы прошедшие проверку открыты мной на: Руторе , Юнити , Дубликате , Дарк Клубе , v80 , ВТТ и BDF (так же на Юнити и Руторе в разделах "Эксклюзив" и "Авторском разделе" имеются мои статьи)).
Какие услуги я предоставляю и в какой области? А вот какие:
Вот решился и открываю на данном борде сервис по предоставлению консультаций в сфере права, причем не только для физических, но и юридических лиц (аналогичные сервисы прошедшие проверку открыты мной на: Руторе , Юнити , Дубликате , Дарк Клубе , v80 , ВТТ и BDF (так же на Юнити и Руторе в разделах "Эксклюзив" и "Авторском разделе" имеются мои статьи)).
Какие услуги я предоставляю и в какой области? А вот какие:
1) Юридические консультации по следующим вопросам:
- уголовным;
- жилищным;
- гражданским;
- налоговым;
- медицинским;
- ЖКХ;
- недвижимости;
- долговым;
- нотариальным и т.д.
- Разработка внутренних документов предприятия (положения, приказы, регламенты и т.п.);
- Разработка должностных инструкций;
- Разработка правил внутреннего трудового распорядка и т.д.
4) Оказываю консультации в сфере банкротства физических и юридических лиц;
5) Помогу пресечь мошеннические действия в сфере кредитования, дам подробную консультачию чего не надо делать и т.д (см. раздел "Эксклюзив" на Юнити);
6) Консультации как потерпевшего, так и подозреваемого по уголовным делам;
Цена услуги: от 1000 рублей за консультацию.
Вы описываете суть интересующей Вас проблемы, я называю сумму.
Каждая ситуация индивидуальна.
Связь через ЛС борда, либо джаббер-клиент (см.Спойлер):
Работаю исключительно через Гаранта данного борда !!! (оплата комиссии Гарант-сервиса (Вами или мной) обговаривается индивидуально с каждым заказчиком в зависимости от стоимости заказанных Вами услуг).
P.S. "Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном УПК порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда" ст. 14 УПК РФ
!!!! ВСЕ СДЕЛКИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА !!!!
Последнее редактирование: