DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Ищу работу в сфере 18+

Вета

Пользователь

Вета

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Много времени есть свободного! Есть девушки, которые готовы работать как в реальных интим салонах так и в виртуальных для иностранцев и остальной подобной публики! Все предложения в ЛС.

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Странно,не понятно в таком случае в чем проблема.К чему нужны посредники если у вас есть девушки,которые готовы работать.Есть салоны,которым постоянно нужны девушки.Есть сайты где можно создать аккаунты для работы в интимном чате.

Вета

Пользователь

Вета

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Сейчас попробую объяснить... связей у меня в салонах нет. да и светится я не хочу. за онлайн чаты я только слышал, но далек от этого) а так как очень много времени работаю с ВК и сайтами знакомств, то накапливаются девченки которые реально хотят в эту сферу

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Конечно проще было бы выйти на салон и предложить поставлять девочек за процент если есть такая возможность.

Вета

Пользователь

Вета

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Спасибо большое) Это я тоже понимаю... но у меня есть в принципе основной доход в соц сетях. а это чисто для того что бы материал не пропадал так сказать, поэтому можно и через посредника) если вообще кто нить заинтересуется канеш...

Сверху