DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Резюме Ищу постоянную работу

forest8888999

Пользователь

forest8888999

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ищу постоянную работу: **Оператор/Менеджер Магазинов/ Администратор чатов / Саппорт / PR-менеджер / Рекрутер / Специалист по продажам**

Привет! Я – универсальный профи с опытом в продажах, поддержке и управлении сообществами. Могу:

- Увеличить продажи и привлекать клиентов.
- Писать захватывающие посты и управлять сообществами.
- Организовывать мероприятия и конкурсы.
- Поддерживать активность и доверие в чатах.

Готов работать, развиваться и достигать целей! Давайте сделаем ваши чаты активнее, а бизнес – прибыльнее. Пишите, обсудим сотрудничество!
ПИШИТЕ в личку или @ParSecTelegram

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
425
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://darkmarket.se/threads/garan...0-000rub-uslovija-i-otzyvy.32151/#post-117771).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.

forest8888999

Пользователь

forest8888999

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
**Ищу постоянную работу: Оператор / Менеджер Магазинов / Администратор чатов / Саппорт / PR-менеджер / Рекрутер / Специалист по продажам**

Привет! Я – универсальный специалист, который умеет сочетать несколько ролей и добиваться результата. Мой опыт охватывает как продажи, так и управление сообществами, поддержка пользователей и организация мероприятий. Вот что я могу предложить:

**Мои сильные стороны:**

- **Продажи:** Умею привлекать новых клиентов и увеличивать конверсии, разрабатывая эффективные стратегии продвижения.
- **Контент и PR:** Пишу яркие и увлекательные рекламные тексты, которые привлекают внимание и создают доверие к бренду. Помогаю строить позитивный имидж.
- **Поддержка и администрирование:** Отлично справляюсь с модерацией и организацией чатов, поддерживаю активность и вовлечённость, всегда оперативно отвечаю на вопросы участников.
- **Организация мероприятий:** Планирую и провожу конкурсы и акции для увеличения аудитории и повышения интереса к проекту.
- **Управление процессами:** Готов взять на себя ответственность за координацию и контроль всех процессов, связанных с коммуникациями и клиентским сервисом.

**Почему именно я?**

- Я не боюсь вызовов и готов погружаться в любые задачи с полной отдачей.
- Мой опыт работы с различными платформами и инструментами позволяет мне быстро адаптироваться к новым задачам и находить лучшие решения.
- Я умею наладить процесс продаж от начала до закрытия сделки, обеспечивая максимальное удовлетворение клиентов.
- Готов обучаться новому и вносить вклад в развитие команды и бизнеса.

**Что я могу сделать для вашего проекта?**

- Сделать ваши чаты более активными и интересными, а клиентов – лояльными и довольными.
- Запустить эффективные рекламные кампании и организовать мероприятия, которые привлекут новую аудиторию.
- Обеспечить стабильную поддержку пользователей, выстраивая доверительные отношения и решая любые вопросы быстро и профессионально.

Готов обсудить детали и стать частью вашей команды. Вместе мы сможем сделать ваш бизнес ярче и успешнее!

Связь: @ParSecTelegram

forest8888999

Пользователь

forest8888999

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0