DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Вакансии Ищу помощников на работу (белая)

TerroR_CaT

Заглянувший

TerroR_CaT

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Доброго времени суток!

Нужны люди для привлечения "лидов" на онлайн услугу. Клиентов потенциально очень много. В источниках трафика не ограничиваю - оффлайн, вк, телега, etc.

Фиксированная оплата за лида - 600р. Ваша задача - получить интерес. Все дальнейшие действия - на мне. В случае успешной оплаты перечисляю вам вашу долю (выше). В день можно совершенно спокойно приносить от 2 лидов.

Поскольку каждый цикл проводится достаточно быстро - выплаты будут делаться каждые два дня (Сбер/Киви/BTC).

Если я буду видеть, что человек старается и стабильно даёт хороший поток лидов (от 6 в день) - отблагодарю приятными "плюшками" (более профитные источники, повышенные выплаты, персональная скидка на услугу)

Пишите за всеми деталями в телегу - https://t.me/white_viper (кликабельно)

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
418
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (http://darkmarket.sx/threads/garant-servis-summy-ot-1rub-do-500-000rub-uslovija-i-otzyvy.32151/).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.

TerroR_CaT

Заглянувший

TerroR_CaT

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Сразу уточню, дабы отсечь возможные вопросы.
Направление работы - действующие QR коды (транспорт, магазины, общепит). Спрос очень высокий. Ищу людей, ибо своих рук уже не хватает.
Тема - продажник проверена администрацией на одном из форумов (ссылку предоставлю в телеге). Также готов работать через гаранта.

TerroR_CaT

Заглянувший

TerroR_CaT

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
На правах "хозяина" топика - апну, с новым предложением. Предыдущая тема утратила свою актуальность. Приношу извинения всем, кого проигнорировал в телеге.

В поиске грамотных и ответственных людей, желательно с минимальными знаниями английского. Ваша задача - создавать активность на выданном аккаунте и получать очки репутации (то есть, сделать его "живым"). Далее аккаунт сбывается, и я перечисляю бОльшую часть от суммы сделки.
Всё покажу и всему научу. Работа не монотонная - активная и интересная. Строго белая.

Конкретнее:
- Средний срок доведения аккаунта до стадии аль денте - 1-3 дня
- Сумма выплаты Вам - 3-4к
- Количество аккаунтов неограниченно. Работа постоянная, цикл за циклом.

Вдвойне буду рад любителям форумной жизни и завсегдатаям чатиков.
Причина, по которой я решил искать людей, проста и бесхитростна - аккаунтов много, потенциальной прибыли тоже. Поэтому лучше разделить её с кем-то, чем упустить вовсе :)

Да, и отдельно подчеркну - вложений НЕТ. От слова - совсем. Никаких разводов на мат, никаких "своих доверенных продавцов", никаких рефералок.

Жду вас в телеге!
https://t.me/white_viper (кликабельно)

Tortila25

Пользователь

Tortila25

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую , есть еще какие то актуальные темы??

ishypavotu

Пользователь

ishypavotu

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый день! ТГ не актуален.
ТС, прошу напиши актуальные контакты для связи или закрой тему если набор закрыт.
Хотел бы у тебя работать, мой актуальный тг @alexgrech10
Мое резюме тут: https://darkmarket.cx/threads/looking-for-a-job-with-fluent-english.56289/

Сверху