Artemich
Заглянувший
Artemich
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Добрый день форумчане, читаю регулярно форум - не зарегился только сегодня.
Что имею: три просрочки в МФО, долг за квартиру, плюс постоянные звонки от кредиторов.
Работаю курьером в ДОСТАВИСТА :-(, больших денег там не поднять, как не поднять вообще.
Образование имею среднее специальное, говорю на английском и венгерском языках.
Опытный пользовалтель ПК, если нужно себя обезопасить TOR и VPN мне в помощь.
Ах да - я инвалид 2-й группы, и поэтому в нормальной работе мне отказано. У меня проблемы с речью.
Пытался взять кредит в банке, но из-за плохой КИ мне везде отказывают.
Нашелся тип один, представился Алексеем, такой кредитный брокер работает за 10% от суммы кредита, сказал что справка 2НДФЛ будет стоить 7000 рублей, но я смог достать только 5
Он курьера прислал, все дела, сказал что в банке одобрили заявку, быть сегодня в 13.30
Вчера все телефоны работали, главбуха и ИНН все сходятся что нашел вчера в интернете.
А сегодня звоню - ему, главбуху - ноль, аппарат выключен или временно недоступен.
В принципе сам я ЛОШАРА - раз денег дал наперед, но это сути не меняет.
И что мне делать с моими долгами, и моей комнатушкой которую снимаю.
ГДЕ ВЗЯТЬ 100 рублей в месяц, чтобы закрыть все долги :-(
Готов уже сам взять и начать кидать оленей.
Что имею: три просрочки в МФО, долг за квартиру, плюс постоянные звонки от кредиторов.
Работаю курьером в ДОСТАВИСТА :-(, больших денег там не поднять, как не поднять вообще.
Образование имею среднее специальное, говорю на английском и венгерском языках.
Опытный пользовалтель ПК, если нужно себя обезопасить TOR и VPN мне в помощь.
Ах да - я инвалид 2-й группы, и поэтому в нормальной работе мне отказано. У меня проблемы с речью.
Пытался взять кредит в банке, но из-за плохой КИ мне везде отказывают.
Нашелся тип один, представился Алексеем, такой кредитный брокер работает за 10% от суммы кредита, сказал что справка 2НДФЛ будет стоить 7000 рублей, но я смог достать только 5
Он курьера прислал, все дела, сказал что в банке одобрили заявку, быть сегодня в 13.30
Вчера все телефоны работали, главбуха и ИНН все сходятся что нашел вчера в интернете.
А сегодня звоню - ему, главбуху - ноль, аппарат выключен или временно недоступен.
В принципе сам я ЛОШАРА - раз денег дал наперед, но это сути не меняет.
И что мне делать с моими долгами, и моей комнатушкой которую снимаю.
ГДЕ ВЗЯТЬ 100 рублей в месяц, чтобы закрыть все долги :-(
Готов уже сам взять и начать кидать оленей.