Доброго времени суток. История от начала до конца. Искал аккаунты для себя через поиск на данном форуме, в итоге наткнулся на эту тему и связался с продавцом. Купил сначала обычные аккаунты, без почты, а потом уже начали добавляться новые, которые адаптированы под таргет, в том числе купил счет paypal (правда, он мне оказался в итоге не нужен, но лишним не будет). Приятно сотрудничать с данным продавцом еще по той простой причине, что можно получить скидку или что-то в подарок, если есть взаимный интерес и покупателю всегда что-то нужно. Были куплены аккаунты FB, Paypal, возможно будет покупка аккаунтов Instagram и Twitter как можно раньше датой регистрации (такие аккаунты у продавца тоже имеются). Я даже не знаю, что еще добавить в так называемый отзыв, потому что все необходимое для начала познания в этой сфере, абсолютно все можно найти у продавца и даже сам предложит, если диалог актуален, приятно сотрудничать и иметь дело. Сделки проводились без гаранта, продавец зарегистрирован не только на этой площадке, а аккаунты, как я понял ему подгоняют. Знакомство началось с самых простых аккаунтов по не очень дорогой цене в количестве 5шт если не ошибаюсь, потом нашли 2 премиум аккаунта, которые прям подошли, paypal на всякий. Цена адекватная, повторюсь, если что, можно получить скидку или что-то в подарок бонусом, поэтому, как говорится, все довольны. У продавца есть свой канал, туда поступают уведомления, так что все просто и вопросов нет, отзыв оставляют обычно для будущих таких же покупателей, как я. Им важно знать, что тут можно не бояться приобретать и внимание соответствующее, всегда помогут и найдут, что нужно.