Ниньзя
Пользователь
Ниньзя
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 2
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Предлагаю готовые ООО.
Регион Москва. ОКВЕД торговл, опт торговля, стройка. ОСНО. Уставной деньги, 10тр( оплатить в течении 4 мес)
Директор в доступе. Счета: Альфа и Открытие. Кэш карта.
Цена от 55.000р
Так же регистрирую ООО на заказ, регион только Москва. Если дроп ваш, то цена за ООО 25.000, если дроп мой то 35.000. Могу зарегистрировать фирму без присутстия дропа в ифнс. Открытие счета от 10000 за 1 банк. Директора не массовые. Юр.адрес на 6 или 11 мес с подтверждением.
Преимущества регистрации под заказ:
1. Цена
2. Удобное для вас: название, ОКВЭД, налогообложение
3. Открытие счета( если возможно) в удобном Вам банке
Под если возможно следует понимать конкретный банк. Не факт что СБ пропустит дропа.
Заказы на регистрацию ООО принимаю только с 50% предоплатой, в идеале через гарант
ВНИМАНИЕ! NOTE BENE!
Как только фирма запущена в работу, при отказе от услуг, предоплата не возвращается! т.е. если вы вдруг передумали,то возврат не возможен.
Жаба [email protected]
Телега @ninjadm
Регион Москва. ОКВЕД торговл, опт торговля, стройка. ОСНО. Уставной деньги, 10тр( оплатить в течении 4 мес)
Директор в доступе. Счета: Альфа и Открытие. Кэш карта.
Цена от 55.000р
Так же регистрирую ООО на заказ, регион только Москва. Если дроп ваш, то цена за ООО 25.000, если дроп мой то 35.000. Могу зарегистрировать фирму без присутстия дропа в ифнс. Открытие счета от 10000 за 1 банк. Директора не массовые. Юр.адрес на 6 или 11 мес с подтверждением.
Преимущества регистрации под заказ:
1. Цена
2. Удобное для вас: название, ОКВЭД, налогообложение
3. Открытие счета( если возможно) в удобном Вам банке
Под если возможно следует понимать конкретный банк. Не факт что СБ пропустит дропа.
Заказы на регистрацию ООО принимаю только с 50% предоплатой, в идеале через гарант
ВНИМАНИЕ! NOTE BENE!
Как только фирма запущена в работу, при отказе от услуг, предоплата не возвращается! т.е. если вы вдруг передумали,то возврат не возможен.
Жаба [email protected]
Телега @ninjadm