Пробовал заказать у него. Реклама есть в ещё в нескольких ветках.
Кидалово!!! Как обычно начался стандартный развод, типа вот такого номинала карты нет зато есть чуть больше и нужно ещё доплатить. (к слову больше первоначальной суммы) Кстати в продаже карты номиналом больше даже нет, поэтому подразумевается ,что подобная беседа это регулярная практика.
В беседе выяснили мои деньги упали на счёт, заказ мой виден, почта и телефон тоже. Говорю ему прямым текстом, что не доверяю когда просят доплаты, давайте чем нибудь заменим. А мне в ответ, что ничем мы заменять не будем (даже любую другую карту меньшим номиналом) И решение вопроса или я ещё доплачиваю 120% уплаченной суммы или предоставляю видео: КАК Я ПЛАТИЛ %) чтобы сделать возврат. У нас правила говорит такие. (Чё, серьёзно, видео как я платил????!))))) Насколько знаю практика подобных покупок это видео электронной активации карт, если она не работает, чтобы доказать. ( а записать видео где я ввожу данные своей кредитной карты для оплаты...ну вы меня поняли) Щяззззз)))
Вобщем через несколько минут культурной беседы и даже без выяснения на матах меня заблокировали на сайте
http://giftshops.ml по IP )))
Детский сад ей богу))) Как будто я не могу сменить IP... )))) И назло всем снова решу такой подарить новых денег ещё одной покупкой с видео, чтобы типа в этот раз продавец не отвертелся от возврата))))))
И вот после блока начался полный игнор в телеграмм...
Как то так!!! В общем очередное кидалово. Гоните его с форума ссаными тряпками с его рекламой, бизнесмен блин (((
Будьте осторожнее, на горизонте очередной мутный кидала. Связываться не советую.
Что то форум прям разочаровывает.... Сколько этот мудошлёп топиков открыл + сам себе ещё и отзывы хорошие делает. А администрация молчит...