stewi3287
Местный
stewi3287
Местный
- Статус
- Реакции
- 4
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Помню как в ашане бухал бесплатно вермут мартини , каньяк , виски и прочее пойло что под руку попадется и что не очень большое в руке (3 литровую баклаху пива распивать не стоит) Смысл в том что я заходил и набирал телегу разных продуктов ка заурядный покупатель , брал пойло со стойки и клал в телегу , отходил в слепую зону делал пару гладков и клал обратно в телегу Даже если кто то увидит из покупателей - ВСЕМ ПОФИГ ! .Так шлялся по магазину пока не нажрусь в зюзю . Далее делал вид как будто мне позвонили и нужно кудато бежать , около охраны говоришь по телефону типа " Сейчас я выйду и тебя встречу !" ( Что бы охрана не пропалила что ты просто бросил тележку) , тележка остается в магазине набитая хламом + пара пустых дорогих бутылок , а ты выходишь со спокойной душой . Эх были времена...
+ несколько советов как воровать бухло или другие продукты в обычном магазе .
- не стоит долго стоять на одном месте и вести себя как дебил , 2 часа обсуждать какую нужно взять водку
-нужно вести себя так как будто так и надо .
- нужно проносить мимо кассы считай перед носом , не нужно прятать ее в трусы или куда поглубже иначе не отвертитесь что забыли заплатить .
- я лично перед носом продавщицы в руках или в боковом кармане рюкзака проносил кучу всего .
- я вас уверяю что если она спросит , делаешь вид как будто ты не спал и учился 12 часов и галава не варит . говоришь забыл все дела , улыбаешься и платишь .
В этом случае вас не заподозрят в краже , что уже радует .
+ несколько советов как воровать бухло или другие продукты в обычном магазе .
- не стоит долго стоять на одном месте и вести себя как дебил , 2 часа обсуждать какую нужно взять водку
-нужно вести себя так как будто так и надо .
- нужно проносить мимо кассы считай перед носом , не нужно прятать ее в трусы или куда поглубже иначе не отвертитесь что забыли заплатить .
- я лично перед носом продавщицы в руках или в боковом кармане рюкзака проносил кучу всего .
- я вас уверяю что если она спросит , делаешь вид как будто ты не спал и учился 12 часов и галава не варит . говоришь забыл все дела , улыбаешься и платишь .
В этом случае вас не заподозрят в краже , что уже радует .