DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Архив Фото рабочих действующих карт

Rtyuerty

Заглянувший

Rtyuerty

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый день предлогаю фотографии обеих сторон рабочих карт РФ. Все карты находяться в активном пользовании. Объем собирал больше полугода и в настоящее время каждую неделю пополняю.
Пин коды не даю.
Карт собралось довольно много поэтому продаю архивы пачками, архив из 200 фотографий 100 карт в одни руки. Дублировать продажи одного архива несколько раз не собираюсь так как поток новых карт прилично большой. Карты подходят для регистрации платёжной системы paypal в интернет магазине eBay под личность владельца. В случае создания аккаунта и активных продаж на eBey налог на продажи будет сниматься автоматически с владельца карты без его подтверждения. Заинтересованным будущим коллегам расскажу как получать деньги от продажи товара не высылая его так же дам готовый список с фото любимых товаров американцов на которые они тратят сотни у.е. В свою очередь вы обходите налог на продажи так как он будет списан автоматически с регестрируемой вами карты и получаете деньги на удобную вам систему.
Всё это делается аннонимно и даже по жалобам владельцев карт в банки концы с концами не найти.
Данный способ, использования моего товара один из рабочих, проверенных способов заработка который работает и приносит прибыль уже на потоке.
Подобных схем в различных системах полно их вы можите подобрать для себя по своему вкусу и предпочтению. Для моих будущих коллег есть и другие темы которыми я готов поделиться что бы у вас было желание к долговременному сотрудничеству.
Так же я заинтерисован зарабатывать деньги. Если у кого то есть прибыльные идеи и предложения по сотрудничеству, а так же по покупке пачек пишите в icq 701375663.

Evgen4ik

Заглянувший

Evgen4ik

Заглянувший
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагает работать по обналу просит оплатить доставку карт сейчас в мой регион это 2200р будте бдительны!
P. S ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ

Сверху