skam2282312
Пользователь
skam2282312
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
https://t.me/lionserviceru/ 1500р . Имел сделку с ним, он сказал что сможет узнать по группе владельца и его привязанный телефон к вк. могу видос скинуть как он наебал на пробив по вк, т.е я заказал у него по группе найти создателя и просмотртеь его привязаный номер телефона к стр, но он в итоге скинул стр якобы владельца которая была в контактах указана и сказал ето 100% владалец группы и номер якобы привязаный, но на самом деле он создал свой фейк, сменил на нем имя фамилию и аватарку такую как у администратора группы и привязал номер к нему который скинул мне якобы ето привязаный номер владельца группы и сказал через восстановление зааявки по вк проверить, я проверил и там все совпало, но я как чувтвовал что то здесь может быть не то,, ибо во время переписки он странно себя вел, тянул время, огрызался и тому подобное. В итоге я зашел в поиск и ввел имя того админа который был указан в контактах группы и в итоге там я нашел 2 стр с схожим именем, одна админа настоящая с аватаркой 2017года, а второй акк был с ававатркой которая изменена была час назад. Здесь думаю всё понятно будет, ибо админ группы ни популярный человек и в поиске по вк выдало только 2 акка с аватаркой. Требую возврат средств или блокировку данного пользователя, все доказательства предоставлю в телеграме, в качестве видио, пишите mixa228 veselow