Chokolate
Заглянувший
Chokolate
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Доброго времени суток!
И так, предлагаю я фальш. золото 585 пробы. Проанализируя подобные темы, напишу вам несколько положительных моментов:
1. Ни каких просветов, и не закрашенных участков. (у первого сервиса были жалобы на это)
2. Цвет, блеск, материал максимально идентичен оригиналу, такого качества вы больше ни у кого не купите. ( Если вы хоть раз держали в руках настоящее золото, я думаю вы сразу поняли разницу между оригиналом, и изделиями на фотографиях от селлера с Украины)
3. Золочение в 6 слоев. Говорит о том, что практически ни какие механические воздействия не испортят внешний вид изделия.
4. Большой ассортимент товара.
5. Над вашим заказом работает команда профессионалов ( ни какой самодеятельности на дому, работу выполняют профессионалы на специальном оборудовании)
6. Перед покупкой вы получаете профессиональные снимки вашего товара, с возможностью записи видео!
ЦЕНЫ:
1 грамм готового изделия = 600 рублей
1 грамм изделия на заказ во выборке (плетение, размер) = 650 рублей
Золочение вашего серебра (с вставкой звена с пробой) 1 грамм = 450 рублей
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
Минимальный заказ по РФ 20 грамм
Минимальный заказ соседям 70 грамм
Гарант за счет покупателя
Доставка за счет покупателя
СКИДКИ:
30-50 грамм -5%
50-80 грамм -10%
80-150 грамм -16%
АКЦИЯ:
Как только в теме будет 3 отзыва от покупателей, между ними пройдет лотерея, где один счастливчик получит бесплатное изделие весом 5-10 грамм.
p.s. Участие в розыгрыше принимают и последующие покупатели.
СВЯЗЬ:
icq 9238808
ЛС форума
По поводу заказа пишите в лс ваши контакты, так как в асе найти меня не получается
Первому покупателю оплачиваю гаранта за свой счет в замен на отзыв*!
И так, предлагаю я фальш. золото 585 пробы. Проанализируя подобные темы, напишу вам несколько положительных моментов:
1. Ни каких просветов, и не закрашенных участков. (у первого сервиса были жалобы на это)
2. Цвет, блеск, материал максимально идентичен оригиналу, такого качества вы больше ни у кого не купите. ( Если вы хоть раз держали в руках настоящее золото, я думаю вы сразу поняли разницу между оригиналом, и изделиями на фотографиях от селлера с Украины)
3. Золочение в 6 слоев. Говорит о том, что практически ни какие механические воздействия не испортят внешний вид изделия.
4. Большой ассортимент товара.
5. Над вашим заказом работает команда профессионалов ( ни какой самодеятельности на дому, работу выполняют профессионалы на специальном оборудовании)
6. Перед покупкой вы получаете профессиональные снимки вашего товара, с возможностью записи видео!
ЦЕНЫ:
1 грамм готового изделия = 600 рублей
1 грамм изделия на заказ во выборке (плетение, размер) = 650 рублей
Золочение вашего серебра (с вставкой звена с пробой) 1 грамм = 450 рублей
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
Минимальный заказ по РФ 20 грамм
Минимальный заказ соседям 70 грамм
Гарант за счет покупателя
Доставка за счет покупателя
СКИДКИ:
30-50 грамм -5%
50-80 грамм -10%
80-150 грамм -16%
АКЦИЯ:
Как только в теме будет 3 отзыва от покупателей, между ними пройдет лотерея, где один счастливчик получит бесплатное изделие весом 5-10 грамм.
p.s. Участие в розыгрыше принимают и последующие покупатели.
СВЯЗЬ:
icq 9238808
ЛС форума
По поводу заказа пишите в лс ваши контакты, так как в асе найти меня не получается
Первому покупателю оплачиваю гаранта за свой счет в замен на отзыв*!