Kosmos1
Местный
Kosmos1
Местный
- Статус
- Реакции
- 3
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Важно !!!
Изготавливаем паспорта старого и нового образца .
1. Стоимость паспорта старого образца 60000 рублей
2. Стоимость паспорта нового образца 80000 рублей
ВНИМАНИЕ!!! изготовленные паспорта не пройдут проверку оборудованием в банках, только для визуального предъявления !
По возможностям использования переклейки консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-разыскные мероприятия и увенчаны отказом от общения с вами, вне зависимости от того, оплатили ли вы заказ или нет!!!
Все изделия сделанны шутки ради для розыгрыша знакомых и друзей!
Изготавливаем паспорта старого и нового образца .
1. Стоимость паспорта старого образца 60000 рублей
2. Стоимость паспорта нового образца 80000 рублей
ВНИМАНИЕ!!! изготовленные паспорта не пройдут проверку оборудованием в банках, только для визуального предъявления !
По возможностям использования переклейки консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-разыскные мероприятия и увенчаны отказом от общения с вами, вне зависимости от того, оплатили ли вы заказ или нет!!!
Все изделия сделанны шутки ради для розыгрыша знакомых и друзей!
Последнее редактирование: