«DOBERMANN» - сервис качественных услуг. (Пробив, отрисовка, e-Sim, ЛК)

46 ответов · 415.7K просмотров
21–40 из 47
Брал роспаспорт, не смотря на небольшую задержку продавец выдал шикарную работу. Рекомендую
Воспользовался услугой без гаранта. Все прошло четка как и договаривались.
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС. БЫСТРО КОМПИТЕНТНО ВЫПОЛНИЛИ РАБОТУ!

ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС. БЫСТРО КОМПИТЕНТНО ВЫПОЛНИЛИ РАБОТУ!

Спасибо за отзыв

Всё на высоте! Спасибо!

Всё на высоте! Спасибо!

Спасибо за ваш отзыв

Service available is english?

Service available is english?

Yes, we work in English

Приветствую всех у нас изменились контакты будьте внимательны !
Контакты:
Telegram: @DoberPRO
Быстрая ссылка для перехода в телеграм: https://t.me/DoberPRO

Бот рабочий? Заказывать можно?

Бот рабочий? Заказывать можно?

Да бот работает исправно

С 29 марта жду свой заказ, хотя срок у вас 3 дня. Оплата через бот. Кроме игнора от вас ничего не получаю. Интересно, как долго вы собираетесь играть со мной в прятки? Вы либо деньги верните чтоб можно было обратится к другим людям, либо начните уже работать и предоставьте мне то за что я заплатила! Пожалуйста!
Дорогие друзья и товарищи, мы рады вам презентовать нашего Первого в своем роде Telegram BOT по пробиву.
Данный бот позволит вам сократить расходы на пробиве, сохранить свое время, и получить удобный сервис!

Преимущество работы через бот:
- оформить заказ вы можете в любое удобное для вас время;
- вам не нужно тратить ваше время на общение с оператором и ждать ответа от него тем самым вы экономите свое время;
- ваш заказ отправляется на прямую сотруднику, что позволяет нам ускорить выдачу и уменьшить стоимость на услуги;
- тех. поддержка которая готова ответить на все ваши вопросы, и отслеживает всех сотрудников на достоверность выдаваемой информации;
- бот остается активным даже в случаях блокировки основного аккаунта, это позволит вам оставаться всегда на связи с нами и узнавать первыми о смене контактов;
- все ваши депозиты остаются на счете в боте, вы их можете всегда как пополнить так и вывести;
- частые акции на большое количество услуг;
- система лояльности позволяющая вам получить статус VIP и иметь постоянную скидку на весь наш о сортимент;

Наши сапорты систематически осуществляют проверку всех сотрудников !!

Контакты:
Telegram BOT: @dobermann_bot
Сылка для перехода в бот: Dobermann BOT

Добрый день, нужна Ваша помощь, не знаю сможете ли вы или нет или посоветуете кого нибудь, суть в том что есть карта зарплатная , банковская, рабочая, все данные ее есть , ФИО тоже есть , проблема только с смс и пуш уведомлением, вопрос?
можно ли с этой карты вывести деньги? С вашей помощью, сумма в районе 600-700 тысяч, сколько вы за работу возьмете процентов?
Я могу узнать номер телефона которая привязана к этой карте, может проще так будет, переадресацию сделать чтоли))) ну не знаю как это сделать вот и обращаюсь к вам.
напишите ответ пожалуйста мне
Здравствуйте, очень нужна помощь в том, что бы определить где находится человек, по прописке не проживает, есть паспортные данные, ФИО и 2 номера, нужно определить где он проживает на данный момент, помогите пожалуйста
отрисовали документ об образовании . все хорошо. рекоменд
А права тоже могут забацать?
Outstanding service

А права тоже могут забацать?

Может отрисовать любой вид документа, практически всех стран мира.
Внимание мы не изготавливаем физические документы только отрисовка!!!

Дорогие друзья у нас новая услуга Личное дело !!

В стандарт входят такие данные как:
— паспортные данные, загран паспорта, ранее выданные паспорта, прописка и фото.
(ист. МВД - Роспаспорт)
— розыск, административные и уголовные дела, штрафы, разрешения на оружие.
(ист. МВД - ИБДФ)
— поездки на автобусе, пароме, ЖД и авиа перелеты.
(ист. МВД - Магистраль)
— номера телефонов зарегистрированные на данного человека по всем операторам.
(ист. МВД - Номера телефона)
— зарегистрированная на человека недвижимость, земельные участки, автомобили, лодки и катера.
(ист. ФНС - ЕГРН)
— список всех банковских счетов.
(ист. ФНС - Счета)
— стаж работы, зарплата, места работы, отчисления.
(ист. ПФР - СЗИ-ИЛС)
— заключение и расторжение брака, рождение ребенка, родители, смена ФИО, дата и причина смерти
(ист. ЗАГС)

В расширенное входит:
стандартное Личное дело плюс
— кредитная история
(ист. НБКИ, Скоринг, ОКБ)
— данные из ЗАГС, Роспаспорт, ЕГРН на родителей, супругов и детей старше 18-ти лет.

Войтичтобы ответить в теме