DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Createfraudster. Энциклопедия начинающего мошенника

David Bowie

Пользователь

David Bowie

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Когда появилась идея написания книги
Рынок различных схем заработка функционирует с 2013 года. Примерно в это же время у меня возникла идея написания этой книги, хотя на тот момент с теневыми форумами я знаком не был.
О чём книга
Я считаю, что бизнесмены, мошенники (в общепринятом понимании этого слова), владельцы крупных теневых проектов для достижения своих финансовых целей используют одни и те же приёмы или схемы, но используют их относительно разный объектов. То есть легальность того или иного предприятия определяет не схема, а вид товара/услуги, при этом законность способов реализации данного товара зачастую никого не интересуют. Проанализировав кейсы успешных компаний и судебную практику по статье 159 УК РФ, я выделил 10 основных приёмов, с помощью которых зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать.
Структура
Каждый из 10 приёмов я подробно анализирую, приводя в пример как истории честных, так и не очень компаний. Книга состоит из вступления (его вы сейчас читаете), 10 глав и заключения. В конце каждой главы я привожу пример уникальной рабочей схемы заработка, основанной на том или ином приёме. Часть схем можно назвать пабликом, часть модернизированным в различной степени пабликом, часть схем могу назвать уникальными, в части схем за основу берётся паблик и описывается новый, эффективный способ привлечения клиентов.
Теория и практика
На теневые форумы я случайно забрёл где-то в середине 2015. Меня сразу заинтересовал раздел с продажей различных мануалов и схем заработка. Купив первые из них, я испытал двойственное чувство. С одной стороны, чувство сожаления - схемы оказались до удивления пресными, избитыми и не рабочими, а с другой - радость от того, что удалось на практике убедиться в достоверности содержимого своей книги. Схемы представляли из себя плохо изменённые паблик версии (а по сути известные приёмы, о которых я и пишу), в которых единственное, что подлежало изменению, это сам товар/услуга, при этом всё остальное осталось неизменным. Зачем тогда покупать схемы заработка, в которых фактически изменено одно слово, а всё остальное - это просто вода автора?
Поспособствует ли книга повышению материального благосостояния будущего читателя?
Если у будущего читателя есть голова на плечах, то безусловно
Цензура
Содержание книги , а точнее приведённые в ней аналогии можно классифицировать как оскорбление достоинства и чувств верующих. Заранее извиняюсь перед высокорелигиозными читателями за сей казус. В моём понимании религия - это просто грамотно построенный бизнес.
Ненормативная лексика отсутствует.

Что вы получаете
Интересный, содержательный материала и 10 рабочих схем заработка!

Актуальная цена книги - 3000 рублей

Внимание! Цены с увеличением продаж будут повышаться. Вы можете забронировать покупку экземпляра по актуальной цене, написав мне в ЛС

Форумы, на которых я веду продажу:
Darkmoney.cc - http://darkmoney.cc/bezopasnye-shem....ennika-117906/
Moneymaker.bz - http://moneymaker.bz/bezopasnye-she....hennika-19497/
Dublikat.co - https://www.dublikat.co/threads/crea...hennika.43170/
darkmarket.sx - http://darkmarket.sx/threads/createf...shennika.3051/
Filka.cc - http://filka.cc/threads/createfrauds...oshennika.883/

Вот отзыв проверяющего относительно данной книги:

Топик открываю.
Редко когда попадается интересный материал,но вот данная книга попадает в эту категорию. Начнём с того,что это действительно книга,80 страниц,написанных нормальным текстом,без каких либо заумных высказываний. Всё читается очень легко,как говорится,"без нудятины". Каждый раздел довольно подробно описывает те или иные ситуации,с которыми можно столкнуться,работая в сети. Также к каждому разделу в его конце идёт заключение,пример из практики,где подобное можно реализовать. Насчёт примеров да,некоторые имеются в паблике,но это лишь примеры,лишь заключение к материалу из конкретного раздела. Тут больше ценятся сами рассуждения автора,нежели вариант реализации,который как раз таки каждый может придумать самостоятельно.
В целом,я думаю,что книга отлично подойдёт тем людям,которые отчаиваются найти заработок в интернете,а ведь таких очень и очень много. Рассуждения автора могут подтолкнуть вас к реализации той или иной идеи,до которой вы раньше могли и не догадаться. Это как бы книга обо всём и понемножку,я бы даже не обязательно говорила что это энциклопедия мошенника,скорее философия бизнеса в нынешних реалиях. Ну и не стоит проходить мимо тем,кто уже достиг чего либо,потому что как я писала выше книга очень легка в прочтении,можно всегда почерпнуть что нибудь новенькое.
Что касается цены,то я думаю,что в данном случае она очень сильно занижена. Мой совет автору по мере увеличения продаж задуматься о пропорциональном увеличении её стоимости.

Последнее редактирование:

SLONstepup

Пророк

SLONstepup

Пророк
Статус
Реакции
18
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Один и тот же модератор, один и тот же "Коментарий".....мда

GoodmanWTH

Местный

GoodmanWTH

Местный
Статус
Реакции
109
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И самое подозрительное, что других отзывов то и нет.
Алина - хороший человек, но это проблему не решает.

David Bowie

Пользователь

David Bowie

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И самое подозрительное, что других отзывов то и нет.
Алина - хороший человек, но это проблему не решает.
Топик создан неделю назад, чего тут подозрительного? Отдал ещё нескольким модераторам книгу + продажи уже идут, поэтому скоро отзывы появятся.
Выложил 3 линка вместо одного на будущее, чтобы при желании будующие покупатели смогли посмотреть отзывы во всех ветках.

Да, пока отзыв в теме только от проверяющей эту тему. Если вы считаете это подозрительным, то дождитесь отзывов)

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
ТС прислал и мне копию для ознакомления. Прочитаю будет отзыв. Без кипиша товарищи

David Bowie

Пользователь

David Bowie

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отзыв модератора с filka.cc, который проверил мою книгу:

Проверка пройдена!
Очень хорошее чтиво. Книга расписана на более, чем 80 страниц, но читать её совсем не скучно. В книге имеются 10 способов заработка, а также описания всех предосторожностей при работе с ними. Не буду копировать отзыв Alliono4ka'и, можете сами прочитать, полностью с ней согласен)

ФЛИНТ

Местный

ФЛИНТ

Местный
Статус
Реакции
11
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Подождём отзыва уважаемого модератора.
ТС видишь ли скепсис с которым многие относятся к подобного рода предложениям вытикает из следующего . Если к примеру человек знает реально рабочие схемы заработка, нахрена ему книжки писать ?! Он деньги зарабатывать будет , а не продавать теорию за коппейки.
Вот если ты к примеру опубликовал бы свою рукопись в открытом доступе, а всех заинтересовавшихся консультировал бы уже за деньги , тогда другое дело.

David Bowie

Пользователь

David Bowie

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если к примеру человек знает реально рабочие схемы заработка, нахрена ему книжки писать ?! Он деньги зарабатывать будет , а не продавать теорию за коппейки.
Вот поэтому в России всегда всё через одно место, потому что духовности нет, всем только деньги нужны)

ФЛИНТ

Местный

ФЛИНТ

Местный
Статус
Реакции
11
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вот поэтому в России всегда всё через одно место, потому что духовности нет, всем только деньги нужны)
Жтож тогда вы за деньги продаёте духовный вы наш. Раздавайте бесплатно

GoodmanWTH

Местный

GoodmanWTH

Местный
Статус
Реакции
109
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2

David Bowie

Пользователь

David Bowie

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Жтож тогда вы за деньги продаёте духовный вы наш. Раздавайте бесплатно
Вы флудите в моём рабочем топике, чем однозначно снижаете мои продажи, при том что с содержимым книги не знакомы. Что и как мне делать с книгой, которую я написал - это моё дело.

ГлавБух

Местный
Проверенный продавец

ГлавБух

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
95
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Действительно, то вы напали на человека, он объяснил Вам, что нет в этой книге типичных схем, а есть лишь теоретические приемы, так сказать начало начал, та палка на которую одевают уже свои доработки и придумывают где можно впихнуть. А так же свои рассуждения и практики.
Деньги человек берет, он старался и писал, тратил свое время, что бы написать интересно. Такого рода инфо-продукты вы не найдете в книжном магазине, от куда и завышенная цена. Это Авторская работа для узкой публики. Если Вам не нужно, идите мимо.

ElfLegovglaz

Пользователь

ElfLegovglaz

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Интересно. Продажи актуальны??!

ars44

Пользователь

ars44

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
долго же и вдумчиво модератор читает сей труд

mr.shadow

shadow

mr.shadow

shadow
Статус
Реакции
12
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Господа, а я куплю )) 3000 это копейки а вот любопытствоменя разбирает ТС будьте добры скинуть в личку киви ))

Jokerun

Заглянувший

Jokerun

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
кстати, а что с филкой случилось ?