DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Chers/34000 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chers

Пользователь

chers

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый день, уважаемый Арбитр! Прошу Вас рассмотреть мою проблему, а суть заключается в следующем:
у продавца по ником freegoin, я беру в ареду софт, оплату договорились произвести через гаранта.
Я добросовестно перечислил деньги на гаранта, после это продавец мне отправляет админ панель.
Админ панель оказалась полностью пустая (красивая картинка) без инструкций и демонстрации работы. Не однократно прошу продавца предоставить доказательства что данная админ панель работает, на что постоянно получаю ответ: сделай подтверждение у гаранта на оплату мне, и я все подключу!!!! Отсюда возник абсолютно нормальный вопрос, а в чем фишка привлечения гаранта...... ведь данную админ панель продавец мог предоставить и без оплаты на гаранта.....!?!? Или так; не беру ли я аренду красивую картинку админ панели....!?!? (заведомо ни кого не хочу в чем то обвинять) на логика скверная штука.
Второе: Продавец данного софта ссылается на какие то отзывы с других форумов (хотя они тоже двоякие) прикладываю ссылку
https://sindicat.biz/threads/android-bot-novogo-pokolenija-2018-next.2737/
Третье: Если я беру в аренду софт, то продавец меня отключает по окончанию аренды, (по условиям так сказать договора) т.о. он меня может отключить в любой момент, согласитесь со мной. ТАК ЧТО ЖЕ что мешает продавцу предоставить продаваемый товар как говориться (ЛИЦОМ) в полном объем. Тем более Гарант подтвердил, что я деньги в нес, а это означает, что я также заинтересованное лицо в совершении данной сделки.
09.07.2018г. продавец написал сообщение, что сделка прошла не успешна и просит закрыть сделку. Я как покупатель на закрытие согласен и прошу вернуть мои деньги. На условиях которые предлагает провести сделку продавец, боюсь купить "пистолет без бойка".
С уважением, Chers.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вызовите Ответчика в Арбитраж пожалуйста. 48 часов ан явку. Средства уже возвращены из Гаранта?

chers

Пользователь

chers

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Средства у гаранта, пока возврата нет. Касаемо вызова, сейчас сделаю.
С уважением, Cher’s.

freegoin

Пользователь

freegoin

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
1.где ты увидел не рабочии ссылки? Все ссылки с топовых форумов и все работают,топики актуальные.
https://bdf.ms/threads/android-bot-novogo-pokolenija-2018-next.18801/#post-119840
https://tenec.cc/threads/android-bot-novogo-pokolenija-2018-next.6496/
http://varios.biz/index.php?/topic/9425-android-bot-нового-поколения-2018-next/
+ ваш форум
2.Демонстрация в каком виде? что бы я пустил трафик за свой счет? интерестный)

http://joxi.ru/Vm6OZ5WsD4abg2

3.Ты наверное хотел админ панель получить с ботами уже?)
4.Условия сделки ты составлял и согласился

продавец обязуется:
передать в аренду на 1 мес. андроид бот, аренда софта. стоимость аренды 499 долларов США.

5.Как выше писал софт мною был выдан,но в результате не оплачен
6.После этого я отписал гаранту,Сделка прошла не успешно,данный ТС после выдачи мною админ панели,ТС не дает согласия на выплату
Сделку считаю закрытой
7.Выплатите этому персонажу его рубли уже) и не сунся куда не знаеш и не трать время не свое не чюжое.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скиньте мне анкету Гаранта для ознакомления пожалуйста.

freegoin

Пользователь

freegoin

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Анкета
""Добрый день еще раз! Отправляю Вам ник продавца и покупателя:
продавец:
freegoin
покупатель:
chers
продавец обязуется:
передать в аренду на 1 мес. андроид бот, аренда софта. стоимость аренды 499 долларов США.
оплата на продавца БИТКОИН.
Жду от Вас ответа.""

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Понимаете, Ответчик, деньги-то я могу вернуть обратно Истцу из Гаранта. Но ситуация на Синдикате не может не настораживать. В чем проблема для Вас получать из Гаранта деньги по факту использования админки бота? То есть покупатель заливает средства в Гарант, работает месяц, если спустя месяц все хорошо - Вы получаете деньги из Гаранта. Понимаю, что долго. Но в противном случаи есть риски для Покупателя.

chers

Пользователь

chers

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый день, участники чата! Уважаемы Арбитр, более того, я ведь не просил делать выплату продавцу на конец месяца, я элементарно попросил продемонстрировать работоспособность данного софта и все. Думаю Вы согласитесь что мной, что мои пожелания абсолютно разумны! Если данный софт рабочий и все с ним нормально, в чем проблема его демонстрации,,,, извините, я не понимаю! Понятие в виде (хорошая реклама-инструмент для увеличения продаж) еще никто не отменял!!! Советую призадуматься об этом продавца. И в заключении хотел попросить Арбитра закрыть данный вопрос и дать решение гаранту на выплату мои денежных средств.
С уважением, Chers.

freegoin

Пользователь

freegoin

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
То есть выходит что у нас,человек работает месяц,моим софтом,получает деньги и т.д,потом напросто по своему желанию отписует гаранту устраивает его продукт или нет?)глупо,я не работаю по такому принцыпу,выдал продукт,получил деньги,как и на любой другой продавец,во избежанию всех этих переписок впустую,выплатите деньги данному ТС,я на них не претендую,так как такие клиенты мне не нужны.

chers

Пользователь

chers

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Поддерживаю. прошу дать указания на выплату. Спасибо.
С уважением, Chers.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ок, принято.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить из Гаранта средства пользователю http://darkmarket.se/members/chers.25746/ за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху