DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Черная схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pitbul

Заглянувший

Pitbul

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени суток.

Сегодня на продажу ставлю Черную схему с довольно приличным доходом. Сам по ней уже работать не буду, поэтому решил поделиться ее с вами. Оговорюсь заранее: в схеме не описаны способы обналичивания денег, которые вы будете иметь на счету своей фирмы, и поиск «компании-жертвы» В мануале я описал как лично я делал выбор (этот способ всем не подойдет) и некоторые рекомендации. Но думаю с этим вы справитесь и сами.

А теперь все по порядку.

Суть схемы?

В схеме раскрыт секрет как *****вать деньги практически у любой компании (у которой они есть). Каким образом? А это уже и есть схема))

Цвет?

Как я уже сказал цвет ЧЕРНЫЙ со всеми вытекающими. Статья 159 ч4.

Онлайн/офлайн?

Для вас она будет онлайн. Но для достижения профита вам понадобится человек (дроп), чтоб в офлайне сходить в несколько мест. Можно ее выполнить и полностью онлайн (в мануале нет описания исполнения всей схемы только онлайн), но гарантий того что все пройдет не даю. При работе по схеме мной была применена технология, при которой дроп исполнял все в офлайне. Работа для дропа не сложная, принести-отнести документы. Только вы должны понимать, что «бомж» не подойдет для такой роли, ведь по сути он будет представителем вашей компании. Ввиду этого он должен более-менее соответствовать своей роли как внешне, так и умственно.

Что нужно для старта?

1- Левая ООО с открытым расчетным счетом и выездным директором (или свой дроп на которого вы можете выписать доверенность для действия от лица компании)

2- 15к-20к

Время до профита?

Профит вы получаете не частями, а один раз за один цикл. Один цикл как правило занимает от 7 до 10 дней (По причине от вас независящей может растянутся на 4-6 недель). На подготовку вам понадобится несколько часов, это время уйдет на заполнение некоторых документов.

Профит?

Средний профит за цикл вирируется от 3кк до 15кк.

Цена?

Цена мануала (будет обозначена после проверки) Всего продам 5-10 копий не более.

Гарант – я только ЗА!

Ввиду некоторых особенностей схемы «гарант до профита» не возможен.

Проверку буду проходить и продажа закрыта до вердикта.

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отпишите модератору Marlb0r0 для прохождения проверки.На время проверки тема закрыта.Если в течении 48 часов вы не свяжитесь с модератором,то ваша тема будет перенесена в корзину.Контакты на время проверки убрал.

AudiA6

Арбитр
Арбитр

AudiA6

Арбитр
Арбитр
Статус
Реакции
166
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
У меня теперь на проверке.

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Проверка не пройдена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху