DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Билайн скидка 100% на оплату ТП

Sergo93

Заглянувший

Sergo93

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Подключу скидку на оплату тарифного плана 100% на пол года,после подключения оплата за ТП составит 1р/сутки,скидка действует на все ТП Билайн,кроме корпаротивных,стоимость подключения 500р.
Так же возможно подключение безлимитного интернета Билайн в 4g без абонентской платы на 7 месяцев,далее оплата 180р/мес,,стоимость 700р.
Гарант приветствуется,за Ваш счёт.
Проверяющему тему либо 1 из старичков сделаю бесплатно,первым 3м клиентам скидка 50%
Для подключения Вам необходимо мне предоставить логин и пароль от ЛК,получить логин и пароль можно отправив *110*9#
Связь ЛС
ТГ @Sergo_93
Отзывы: http://migalki.pw/forum/threads/bilajn-skidka-100-na-oplatu-tp.78331/#post-490241

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
648
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
Открыто на основании пройденных проверок на соседних ресурсах.
Успехов! Не забывайте про Гарант!

Рекомендуем зарегистрироваться на нашем уникальном проекте https://darkseller.in/

Sergo93

Заглянувший

Sergo93

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В продаже появилась скидка на оплату ТП 1р/сутки на 10 месяцев,стоимость подключения 1200р.

Скидка на 6 месяцев,стоимость подключения 500р.

Безлимитный интернет в 4g 7 месяцев бесплатно далее 180р/месяц стоимость подключения 700р.

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ТС сделал все быстро, рекомендую

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Проработала эта скидка вместо обещанных полгода - чуть больше месяца. И билайн втихую ее убрал и стал снимать 19 руб вместо 1 руб. Я обратился к ТС за решением проблемы. 4 дня он "решал" (все это время у меня продолжало сниматься по 19 руб/сутки), но так и не решил. И предложил мне оплатить 510 руб, чтобы подключить новую скидку. На мое предложение, что если услуга оказана некачественно, то нужно или вернуть деньги, или переподключить бесплатно - он отказался. Гарантий, что заплатив ему еще 510 рублей за новую скидку, она не исчезнет через неделю - не дал.

Итог - не рекомендую. Да, он подключает заявленную услугу, но вот сколько она проработает - никому неизвестно

Сверху