doyoulovebigboobs
Пользователь
doyoulovebigboobs
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 2
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Привет коллеги! Предлагаю простую и понятную инструкцию по заказу такси. Материал написан лично мной. В инструкции детально описано:
Справится даже ребенок!
Не сомневаюсь что многие из вас в состоянии самостоятельно найти ответы на эти вопросы, но вы потратите на это время, кто-то больше, кто-то меньше, а время - самый дорогой ресурс.
Скоро лето. Скоро жара. Что предпочтете, маршрутку набитую потными мужиками и бабами, или комфортный автомобиль с кондиционером, который без остановок доставит вас от метро до дверей офиса?
Можно даже не работать по схеме, а использовать только для себя и друзей. Ваши вложения окупятся после 6 поездок на такси. Вы забудете что такое общественный транспорт и толстые тётки с сумками-тележками.
Гарантирую что схема окупится до того как перестанет работать. Если нет — сделаю возврат неотбитых средств. Если перестанет работать способ создания карт для привязки к Я.Такси - выдам резервный рабочий способ бесплатно.
Оперативно отвечаю на ваши вопросы в телеге, но как показала практика, вопросов возникает мало. Люди довольны.
На такси в булочную? Легко!
При покупке инструкции вы бесплатно получите комплект для быстрого старта:
Телега @bigfatarse
Гарант приветствуется! Первая сделка через гарант за мой счет. Последующие сделки за ваш
- Как совершать поездки до 600₽ в МСК и до 300₽ в регионах. Себестоимость от 5₽.
- Как за совершать поездки до 900₽ в МСК и до 500₽ в регионах. Себестоимость от 35₽.
- Как самостоятельно создавать виртуальные карты для привязки к Я.Такси
- Где приобрести готовые карты для привязки к Я.Такси.
- Где брать промокоды на 400₽, 500₽ и 700₽.
- Какой VPN можно использовать для работы бесплатно.
- Как регистрировать Qiwi-кошельки с отключенным смс-подтверждением за 6₽ для приема средств.
- Советы и рекомендации как открыть собственный сервис по заказу такси и зарабатывать на этом от 1000₽ в час.
Справится даже ребенок!
Не сомневаюсь что многие из вас в состоянии самостоятельно найти ответы на эти вопросы, но вы потратите на это время, кто-то больше, кто-то меньше, а время - самый дорогой ресурс.
Скоро лето. Скоро жара. Что предпочтете, маршрутку набитую потными мужиками и бабами, или комфортный автомобиль с кондиционером, который без остановок доставит вас от метро до дверей офиса?
Можно даже не работать по схеме, а использовать только для себя и друзей. Ваши вложения окупятся после 6 поездок на такси. Вы забудете что такое общественный транспорт и толстые тётки с сумками-тележками.
Гарантирую что схема окупится до того как перестанет работать. Если нет — сделаю возврат неотбитых средств. Если перестанет работать способ создания карт для привязки к Я.Такси - выдам резервный рабочий способ бесплатно.
Оперативно отвечаю на ваши вопросы в телеге, но как показала практика, вопросов возникает мало. Люди довольны.
На такси в булочную? Легко!
При покупке инструкции вы бесплатно получите комплект для быстрого старта:
- 2 карты для привязки к аккаунтам.
- 2 промокода на 300₽ (можно использовать 5 раз).
Телега @bigfatarse
Гарант приветствуется! Первая сделка через гарант за мой счет. Последующие сделки за ваш
Последнее редактирование: