Проверенный продавецСообщения83
Регистрация25.11.2015
Сделки0
Сегодня будет очень интересная тема, которая еще не звучала в пабликах - «Перехват данных в Wi-Fi сетях, МитМ атаки на практическом примере настоящей Wi-Fi сети и защита от данного типа угроз.»
Теперь вебинар может вместить 150 ЧЕЛОВЕК! начало в 18-00 по МСК, ссылка будет за 20 минут выложена.
Подключайтесь, будет очень интересно.
Регистрация25.11.2015
Сделки0
Сегодня будет супервебинар по теме деанонимизация пользователей ТОР сети и перехвата их данных. Все будет с практикой в онлайн режиме на реальных ретрансляторах и реальных пользователях, все желающие смогут поучаствовать. Это не стоит пропускать. Посвящается вебинар всем тем, кто использует ТОР и кому ценна их анонимность и их данные. Жду вас завтра в 18-00 (мак) на вебинаре. Будет веселое шоу.
Ссылку выложу за полчаса в данной теме.
Регистрация25.11.2015
Сделки0
Сегодня в 18-00 по МСК вебинар. Тема: защита от перехвата данных в Wi-Fi сети.
(подобный уже проводил тут, но попросили повторить для одного ресурса+ я его дополнил интересной информацией).
Мы рассмотрим на примере как злоумышленник может подключиться публичному Wi-Fi роутеру и перехватывать все данные других пользователей: аккаунты социальных сетей. форумов, сайтов, аккаунты платежных систем, почту - ВСЕ. Не спасут никакие HTTPS и прочая ересь, вы сами это увидите и сможете на себе протестировать.
Я покажу все в онлайн режиме и дам ссылки на софт, а также научу вас защищаться от данной угрозы.
Регистрация25.11.2015
Сделки0
В этот четверг в 18-00 по Москве очередной вебинар. Тема: «Практика по деанонимизации и перехвату трафика в сети ТОР. Играем в спецслужбы.».
Первый мой вебинар на эту темы вызвал большой ажиотаж. Я получил массу вопросов и интересных дополнений и не успел показать заражение жертвы, путем модификации трафика и деанонимизацию в онлайн режиме. Завтра мы поиграем в СБУ, АНБ, ФСБ и отдел К, увидите как это просто и чего на самом деле стоит анонимность пользователей ТОР. Этот вебинар положит начало серии вебинаров по практической вирусологии, которая начнется в эту пятницу.
Это будет большое шоу, не пропустите.
Регистрация25.11.2015
Сделки0
Вирусология от Vektor T13.
Сегодня в 18-20 по Москве начнется цикл вебинаров по вирусологии. В рамках цикла будем рассматривать реальные вредоносные программы, цель которых шпионаж или кража данных, проводить их аудит, учиться обнаруживать их присутствие на ПК или телефоне. Будем проводить глубокий аудит процессов и аудит трафика.
Не обойдемся и без теории, чтобы вы умели отличать ратника от шифровальщика, знали что такое криптор, джойнер и прочее...
Мы будем работать только с настоящими и очень опасными вредоносными программами, я буду показывать весь процесс со стороны злоумышленника и демонстрировать все возможные пути заражения, все это будет разбираться с точки зрения защиты от угрозы вредоносного ПО.
Ссылку выложу в теме примерно в 17-30.