glower
Местный
glower
Местный
- Статус
- Реакции
- 2
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Последнее обновление темы от 31.01
Всего проектов: 2/3
Осталось 1 свободное место
Готовы начать работать в любой момент.
Приветствую всех любителей заработать, не прилагая особых усилий!
Я - владелец крупного белого игрового проекта, который приносит около 300-400к в месяц прибыли.
В связи с необходимостью глобального расширения, которое требует серьезных вложений, я решил начать оказывать услуги создания успешных проектов под ключ.
Мой средний доход каждый день:
Если вы хотите начать получать пассивный доход, то читайте далее:
В зависимости от вашего стартового бюджета, мы (команда профессионалов в данной области) сможем поднять успешный проект, который начнет почти сразу же приносить вам прибыль.
Минимальная стартовая сумма - 500 000 рублей. Ниже приведены варианты приобретения стартовых пакетов:
1) Standart пакет, 500 000 рублей.
- доход с проекта: от 250 000 рублей в месяц
- за работу мы берем 30% от оплаты (150 000), 350 000 вкладываются в проект.
- срок от оплаты до получения первой прибыли: 15 (возможна задержка до 30) дней
* Задержки могут быть из-за большинства мелких деталей, качественно же делаем.
- вся прибыль - белая, можно использовать свои кошельки не опасаясь абсолютно ничего
2) VIP пакет, 1 000 000 рублей.
- доход с проекта: от 400 000 рублей в месяц
- за работу мы берем 30% от оплаты (300 000), 700 000 вкладываются в проект.
- срок от оплаты до получения первой прибыли: 20 (возможна задержка до 40) дней
- вся прибыль - белая, можно использовать свои кошельки не опасаясь абсолютно ничего
Схема работы:
1) Переводите 30% от суммы гаранту, которую мы получаем после запуска проекта.
2) Начинаем работать, создаем вам аккаунты на которых вы оплачиваете хостинг, защиту, и т.д. Аккаунты полностью ваши, вы видите, за что платите.
3) Работаем, делаем проект.
4) Запускаем проект, покупаем рекламу.
5) Мы получаем награду за работу через гаранта, а вы - успешный проект, приносящий прибыль.
Так же, вы можете купить у меня мой проект, доходность которого указана в начале, цена: 5 000 000 рублей (окупаемость за 9-12 месяцев). Уже имеется всё полностью настроенное и работающее 2.5 года. Никаких ожиданий, перепривязка всех почт и передача всех аккаунтов, множество уникальных написанных нами систем, которые никто кроме вас не получит.
Абсолютно все вопросы, доказательства владения мною чего либо из выше описанного - ЛС форума или телеграмм (ниже)
Почему разные цены при похожем описании? Разные сроки окупаемости и качество оборудования (ниже/выше пинг).
Реальному покупателю дадим полную информацию по всему вас интересующему.
Просьба не писать отрицательные отзывы, даже не узнав про суть темы.
Контакты: ЛС форума, Telegram: glower2224
Всего проектов: 2/3
Осталось 1 свободное место
Готовы начать работать в любой момент.
Приветствую всех любителей заработать, не прилагая особых усилий!
Я - владелец крупного белого игрового проекта, который приносит около 300-400к в месяц прибыли.
В связи с необходимостью глобального расширения, которое требует серьезных вложений, я решил начать оказывать услуги создания успешных проектов под ключ.
Мой средний доход каждый день:
Если вы хотите начать получать пассивный доход, то читайте далее:
В зависимости от вашего стартового бюджета, мы (команда профессионалов в данной области) сможем поднять успешный проект, который начнет почти сразу же приносить вам прибыль.
Минимальная стартовая сумма - 500 000 рублей. Ниже приведены варианты приобретения стартовых пакетов:
1) Standart пакет, 500 000 рублей.
- доход с проекта: от 250 000 рублей в месяц
- за работу мы берем 30% от оплаты (150 000), 350 000 вкладываются в проект.
- срок от оплаты до получения первой прибыли: 15 (возможна задержка до 30) дней
2) VIP пакет, 1 000 000 рублей.
- доход с проекта: от 400 000 рублей в месяц
- за работу мы берем 30% от оплаты (300 000), 700 000 вкладываются в проект.
- срок от оплаты до получения первой прибыли: 20 (возможна задержка до 40) дней
Схема работы:
1) Переводите 30% от суммы гаранту, которую мы получаем после запуска проекта.
2) Начинаем работать, создаем вам аккаунты на которых вы оплачиваете хостинг, защиту, и т.д. Аккаунты полностью ваши, вы видите, за что платите.
3) Работаем, делаем проект.
4) Запускаем проект, покупаем рекламу.
5) Мы получаем награду за работу через гаранта, а вы - успешный проект, приносящий прибыль.
Так же, вы можете купить у меня мой проект, доходность которого указана в начале, цена: 5 000 000 рублей (окупаемость за 9-12 месяцев). Уже имеется всё полностью настроенное и работающее 2.5 года. Никаких ожиданий, перепривязка всех почт и передача всех аккаунтов, множество уникальных написанных нами систем, которые никто кроме вас не получит.
Абсолютно все вопросы, доказательства владения мною чего либо из выше описанного - ЛС форума или телеграмм (ниже)
Почему разные цены при похожем описании? Разные сроки окупаемости и качество оборудования (ниже/выше пинг).
Реальному покупателю дадим полную информацию по всему вас интересующему.
Просьба не писать отрицательные отзывы, даже не узнав про суть темы.
Контакты: ЛС форума, Telegram: glower2224
Последнее редактирование: