Vesper
Заглянувший
Vesper
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Привет, друзья!
Открываю продажи абсолютно белой схемы заработка (даже немного помогаете другим людям)
Анонимность не требуется. Работаю я со своим личным телефоном, почтой, без ВПН, дедиков и тому подобного. После ознакомления со схемой вы сами все поймете.
Соотношение онлайн\офлайн - 20%\80%
Навыки СИ - не требуются.
Вложения - минимальные. Лично я на старте вложил около 6.000 руб (отбил в первый день старта)
Доход от данной схемы (лично у меня) 25.000 - 40.000 в неделю. Можно выйти на более высокий уровень.
На подготовку необходимо 2-3 дня. На работу по схеме в день нужно не более пары часов.
Схема будет жить вечно, пока живет человечество.
Цену вижу 20.000 рублей.
Первым 3-м отдам за 10.000 + развернутый отзыв.
Полностью сопровождаю на всех этапах до получения профита и после.
Всех, кто приобрел мануал, добавляю в чат (при желании) где отвечаю на все вопросы и обсуждаем ньюансы и идеи по доработке схемы.
Готов на проверку модераторами.
ГАРАНТ приветствуется (за ваш счет)
Тема боится конкуренции, поэтому продаю по одной копии на 1 город. На данный момент занят Хабаровск, Ростов на Дону и резерв на Нижний Новгород.
Успей занять нишу в своем городе!
По всем вопросам в личку на форуме, либо телега @Ismyhistory
Открываю продажи абсолютно белой схемы заработка (даже немного помогаете другим людям)
Анонимность не требуется. Работаю я со своим личным телефоном, почтой, без ВПН, дедиков и тому подобного. После ознакомления со схемой вы сами все поймете.
Соотношение онлайн\офлайн - 20%\80%
Навыки СИ - не требуются.
Вложения - минимальные. Лично я на старте вложил около 6.000 руб (отбил в первый день старта)
Доход от данной схемы (лично у меня) 25.000 - 40.000 в неделю. Можно выйти на более высокий уровень.
На подготовку необходимо 2-3 дня. На работу по схеме в день нужно не более пары часов.
Схема будет жить вечно, пока живет человечество.
Цену вижу 20.000 рублей.
Первым 3-м отдам за 10.000 + развернутый отзыв.
Полностью сопровождаю на всех этапах до получения профита и после.
Всех, кто приобрел мануал, добавляю в чат (при желании) где отвечаю на все вопросы и обсуждаем ньюансы и идеи по доработке схемы.
Готов на проверку модераторами.
ГАРАНТ приветствуется (за ваш счет)
Тема боится конкуренции, поэтому продаю по одной копии на 1 город. На данный момент занят Хабаровск, Ростов на Дону и резерв на Нижний Новгород.
Успей занять нишу в своем городе!
По всем вопросам в личку на форуме, либо телега @Ismyhistory