DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Белая полупассивная схема

Trader

Заглянувший

Trader

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем привет. На вашем борде новичек. Привело меня сюда желание поделиться своей полупассивной схемой. Её главное преимущество это то, что она абсолютно БЕЛАЯ.

Тема связана с оказанием простых услуг, за которые люди будут платить. Полностью онлайн.
ЦА:обширная. Тема не умрет до того момента, пока не появится бесплатных сервисов с такими услугами.

Затраты около 1-2т.р. в месяц. Просто закинуть пару постов в группы с соответствующей ЦА и ждать обращений. Реклама в таких группах не превышает трехсот рублей за пост.

С одного человека получаем от 500 до 1500р. Процентов 80 обращаются снова и сформировывается своя база постоянных клиентов. К вам будут обращаться, потому что перечень услуг которые предоставляем людям мы - не предоставит никто. Профит зависит от численности населения города по которому будете работать. Не обязательно работать по своему, т.к. полностью онлайн, можно менять географию. Но в своём городе удобнее, т.к. если вы сейчас займете эту нишу, то это будет полностью пассивный заработок на протяжении нескольких лет.

Месячный Профит от 15 т.р.
У меня выходило максимум 35т.р. т.к. я работаю в городе с населением 150 тысяч.
Как я уже говорил схему будет полупассивной, вы просто принимаете заказ, делаете пару манипуляций(не обязательно даже иметь компьютер, можно со смартфона) и отправляете нужную информацию заказчику. Все, дело сделано.

Период подготовки 1-2 дня. Это обдумывание, тесты и выборка рекламных площадок.

Цена схемы 5000р.
Двум первым отдам за 2500р + отзыв на форуме. Продам в 1 регион одну копию. После проверки буду продавать только на этом форуме. Продажа строго через гаранта.

Telegram:mad:nikhellyeah

Сверху