DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Продам Белая 100% онлайн схема с хорошим потенциалом развития, мини-бизнес

Crestogromk

Заглянувший

Crestogromk

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всех приветствую, уважаемые форумчане!

Предлагаю вам мою схему заработка, которая является 100% онлайн мини-бизнесом.
Теперь подробнее:

1. Направление работы:
– оказание определенных услуг в социальных сетях.
2. Цвет:
– белый.
3. Необходимость регистрации ООО/ИП:
– нет никакой необходимости.
4. Необходимые вложения:
– в некоторых случаях нужны ничтожные вложения (25-50 рублей), далее оперируем деньгами клиента. Да, клиент платит предоплату.
5. Необходимые навыки:
– минимальные навыки пользования социальными сетями;
– минимальные навыки общения с клиентом (просто объяснить суть услуги и преимущества заказа услуги через Вас).
6. Инструменты для работы:
– ноутбук/стационарный компьютер. В дальнейшем можно без проблем оказывать услугу, использую смартфон либо планшет;
– выход в интернет (доступ к соцсетям);
– карта для приема оплаты за оказанную услугу.
7. Время на работу:
– на начальном этапе необходимо несколько часов для размещения услуги на рекламных площадках (можно растянуть на несколько дней, постепенно расширяя свое присутствие). Я рекламировался бесплатными средствами, есть возможность развиваться платными методами, тем самым увеличивая свою потенциальную прибыль. Платные способы рекламы я также кратко затрону;
– некоторое количество времени на общение с клиентом до того, как он закажет услугу;
– непосредственное оказание услуги с вашей стороны занимает буквально 5-10 минут, дальше все идет в автоматическом режиме, необходимо изредка контролировать процесс.
8. География:
– абсолютно ЛЮБОЙ город. Мы работаем 100% в онлайне, оказываем услуги людям из РФ. Также возможны заказы из СНГ.
9. Конкуренция:
– достаточно слабая, рынок огромен, хватит места всем. Каждый день появляются новые клиенты, которые хотят воспользоваться нашей услугой.
10. Заработок:
– тут все индивидуально – зависит от вашего личного подхода к продвижению услуги. Больше будете продвигать – больше будете зарабатывать;
– вы можете самостоятельно варьировать стоимость своей услуги в зависимости от спроса;
– лично я после того, как придумал схему, вышел на 30к+ в первый месяц. На следующий месяц было примерно также, но я взял несколько хороших постоянных клиентов (и продал им услугу достаточно дорого), и уже совсем не занимался мелочевкой. Соответственно я и времени не тратил практически никакого.
11. Время жизни схемы:
– жить будет долго, пока развиваются социальные сети. Я бы даже сказал, что спрос постепенно увеличивается, так как каждый день появляются новые участники рынка, которые хотят заработать – и мы нужны им.
12. Причина продажи схемы:
– занимаюсь другими проектами, которые впоследствии будут приносить намного больший доход. Также концентрируюсь на проектах, где нет необходимости в непосредственном общении с клиентами.

ВНИМАНИЕ: я НЕ продаю кнопку БАБЛО, также я НЕ продаю низкопробный шлак. Я продаю СХЕМУ работы, которая при должном подходе будет приносить вам относительно постоянный доход.
Другими словами, я не предлагаю Вам рыбу, я даю хорошую удочку, которая позволит вам ее ловить – дальше уже ваше дело как пользоваться данной удочкой.

Цена схемы: 20 000 руб.
Считаю цену абсолютно обоснованной, так как комплект схемы состоит из следующих компонентов:
– непосредственно сама схема с подробным пошаговым описанием действий со скриншотами;
– рекомендованные способы рекламы наших услуг;
– шаблон объявления;
– рекомендации по убеждению клиента заказать вашу услугу;
– дополнительные направления работы;
– и САМОЕ ГЛАВНОЕ: описываю 2 хитрости, с помощью которых Вы можете снизить свои затраты на оказание услуги ПРАКТИЧЕСКИ до НУЛЯ!
– мои консультации по проблемам при непосредственной реализации схемы на начальном этапе (все понимаю, но я очень занятой человек – в свободное время помогу чем смогу, но схему сделал наиподробнейшую, буквально каждый шаг описан).

На работу через ГАРАНТА данного форума согласен (для контроля передачи материала).
Стоимость услуг гаранта НЕ включена в стоимость (то есть лежит на плечах покупателя).
До первой прибыли либо до полной окупаемости схемы работать не намерен – мне будет нереально контролировать вашу работу и получаемую прибыль, да и времени у меня на это нет.

Если необходима проверка схемы – ГОТОВ ее пройти.

Еще раз повторю – я в первую очередь даю вам УДОЧКУ, а рыбу вы ловите сами.
Несмотря на всю простоту реализации схемы и доход, который она приносит, я считаю, что главная ценность схемы – это та хитрость, которая позволяет свести ПРАКТИЧЕСКИ к нулю ваши затраты на реализацию схемы. Только этот момент стоит запрашиваемых денег.

Контакты:
– ЛС на форуме
– телеграм: @karhuaba (более удобный и оперативный способ)

Если у вас есть какие-либо вопросы – просьба задавать их в ЛС либо телеграм, постараюсь ответить. В описании схемы постарался указать тот максимум информации, который необходим и который смог указать.

Всем добра!

veeter

Местный

veeter

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0