Джон Рокфеллер
Пользователь
Джон Рокфеллер
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую форумчане! По решению модератора публикую тему бесплатно
Ни для кого не секрет, что такое букмекерские вилки и как они работают. И все знают, что бы заработать на этом рынке, нужно не мало заморачиваться.
Так вот. У меня есть робот, который ставит вилки автоматически!
Т.е. тебе нужно зарегать конторы, взять робота, настроить под себя и нажать Start. Дальше он начнет искать вилки и проставлять их на твоих конторах. Все максимально просто, сидишь, смотришь, радуешься!
Конечно проблемы с порезкой максбетов и коэффициентов никуда не делись. Сколько проживет акк зависит от агрессивности настроек.
При общем банке 20т.р. я за неделю сделал чистыми 12к.
Сам робот стоит 1500$ на полгода, депозит для контор выбирате сами, хоть по 100р. Но чем больше депозит, тем больше доходность. Скажу сразу 1500$ вы платите не мне, а компании, которая предоставляет данный продукт.
Людям кто будет регаться по моей ссылке, бесплатная помощь в любом вопросе
Разжую, помогу все настроить, вообщем вместе с вами запущу все в работу
Ссылку на регистрацию дам в телеграмме, пишите @rockefeller21
Всем добра)
Ни для кого не секрет, что такое букмекерские вилки и как они работают. И все знают, что бы заработать на этом рынке, нужно не мало заморачиваться.
Так вот. У меня есть робот, который ставит вилки автоматически!
Т.е. тебе нужно зарегать конторы, взять робота, настроить под себя и нажать Start. Дальше он начнет искать вилки и проставлять их на твоих конторах. Все максимально просто, сидишь, смотришь, радуешься!
Конечно проблемы с порезкой максбетов и коэффициентов никуда не делись. Сколько проживет акк зависит от агрессивности настроек.
При общем банке 20т.р. я за неделю сделал чистыми 12к.
Сам робот стоит 1500$ на полгода, депозит для контор выбирате сами, хоть по 100р. Но чем больше депозит, тем больше доходность. Скажу сразу 1500$ вы платите не мне, а компании, которая предоставляет данный продукт.
Людям кто будет регаться по моей ссылке, бесплатная помощь в любом вопросе
Разжую, помогу все настроить, вообщем вместе с вами запущу все в работу
Ссылку на регистрацию дам в телеграмме, пишите @rockefeller21
Всем добра)