DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Автоматический сканер вилок БК. Робот который ставит сам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джон Рокфеллер

Пользователь

Джон Рокфеллер

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую форумчане!
Ни для кого не секрет, что такое букмекерские вилки и как они работают. И все знают, что бы заработать на этом рынке, нужно не мало заморачиваться.
Так вот. У меня есть робот, который ставит вилки автоматически!
Т.е. тебе нужно зарегать конторы, взять робота, настроить под себя и нажать Start. Дальше он начнет искать вилки и проставлять их на твоих конторах. Все максимально просто, сидишь, смотришь, радуешься!
Конечно проблемы с порезкой максбетов и коэффициентов никуда не делись. Сколько проживет акк зависит от агрессивности настроек.
При общем банке 20т.р. я за неделю сделал чистыми 12к.
Сам робот стоит 1500$ на полгода, депозит для выбирате сами, хоть по 100р. Но чем больше депозит, тем больше доходность. Скажу сразу 1500$ вы платите не мне, а компании, которая предоставляет данный продукт.
Сам мануал отдаю за 3000, первые 5 копий 50% скидка. В мануале есть четко описаные действия от А до Я (с картинками), все расскажу и покажу как настроить. Для одареных, сделаю видео-уроки, по необходимости хоть в скайпе можем созваниваться)) (Тема полностью белая, не от кого не прячусь) В общем буду вести клиента до того момента пока, не скажет "хватит я сам".

Итого
-1500$ робот + депозит на конторы хотя бы по 2000р (будем использовать 5 контор)
-При данных вложениях, за первый месяц выйдет около 25-35к, дальше геометрическая прогрессия
-Окупить свои вложения на второй месяц более чем реально!
-Число копий не ограничено
-От первого контакта с клиентом до начала работы робота не более 48 часов
-Сделка через Гарант (за счет покупателя)

Не будьте ждунами! Нужно заряжаться как можно быстрее! Если мечтал валяться ничего не делать и зарабатывать бабло, то вот оно! Бери! Проще способа заработать я реально не знаю!

Последнее редактирование:

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
647
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса прошу Вас обратиться к @Marlb0r0 на проверку!
В случае игнорирования данного сообщения более 24-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху