DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Alikbond, (telegram: @alikbond, ICQ: 653696597) / $325USD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex A

Заглянувший

Alex A

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем премногого здравия!
1)
Ответчик: alikbond, профиль: http://darkmarket.se/members/alikbond.10748/
Его основная тема: http://darkmarket.se/threads/prodazha-akkauntov-ebay-sellers-buyers.8661/
2)
Сумма претензии: $325USD (или 0,036BTC)
3)
Ник в телеграмме не поддельный клон, а конкретно данного ответчика, о чём имеется скан из профиля телеграммы. (telegram: @alikbond)
Продавец, получив оплату немедленно исчез со связи, не предоставив данных по виртуальному товару (логин и пароль на купленный аккаунт eBay, ТТХ по товару: 3акк- 351фид, 2014г, лимиты 100на5000). Но спустя двое суток в телеграмм он заходил и видел мои вопросы, на что указывает появившаяся вторая (двойная) зелёная "птичка" в мессенджере.
Спустя трое суток ответчик так же заходил в телеграмм, что свидетельствует о его здоровой функциональности. То есть человек явно не попал в реанимацию.
Но ни ответов, ни товара по прежнему нет. По факту очевидно, что продавец/ответчик решил сыграть в "бесконечную молчанку" и увернуться от исполнения своих обязательств по данной сделке.
Имею доказательные сканы всей переписки из телеграмм и факта оплаты. По требованию арбитра готов предоставить данные логи.
4)
Основываясь на верифицированности продавца, а так же на живой теме продавца со свежими апами, и опираясь на многочисленные позитивные отзывы о нём в его топике, принял решение на проведение прямой сделки, так как пока не ознакомлен тут с порядком работы через Гаранта.
5)
По всем доступным мне каналам связи, я уже уведомил ответчика об открытии данной темы в арбитраже.

P/S/
Ответчик сегодня заглядывал в личку и прочитал сообщение.
Но снова решил пропадать и далее, что является продолжением доказательств его кидка:

Последнее редактирование:

Alex A

Заглянувший

Alex A

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ответчик вообще решил наглеть и дальше.
Он создаёт новое сообение в личке, с только что зарегистрированного аккаунта "Гаранта" с 0 сообщений.
И предлагает мне сделать ему оплату "арбитражной пошлины" $50, при этом почему-то торопит и каждые две минутки скидывает очередное сообщение:

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Ссылку на этого умника пришлите.

Ответчик вообще решил наглеть и дальше.
Он создаёт новое сообение в личке, с только что зарегистрированного аккаунта "Гаранта" с 0 сообщений.
И предлагает мне сделать ему оплату "арбитражной пошлины" $50, при этом почему-то торопит и каждые две минутки скидывает очередное сообщение:

Alex A

Заглянувший

Alex A

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.

Такой вопрос, Истец, Вы уверены, что общались именно с человеком, чей никнейм в Телеграме @alikbond? Именно никнейм, а не отображаемое для Вас имя.

Alex A

Заглянувший

Alex A

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истец, Вы уверены, что общались именно с человеком, чей никнейм в Телеграме @alikbond? Именно никнейм, а не отображаемое для Вас имя.
Так точно, уверен! Ибо отображаемое имя может быть любое. Перед началом общения, я специально зашёл в свойства контакта и перепроверил, что контачу не с чьим-то там ботом, уточнив телеграмм адрес с контактами в его теме. То есть в свойствах контакта было указано именно так, как и показано стрелкой на вашем скрине, в третьей позиции.
Я бы не посмел открыть тему в арбитраже, если бы не был уверен в оригинальности контактов верифицированного у вас тут продавца.
Вот мой скрин свойств контакта от 6:00 МСК 27.03.18 (тёмный фон телеги), рядом с вашим скрином:

Жаль, что и на соседнем борде "Дубликат.инфо" нельзя открыть арбитраж, так как сие запрещено правилами.
Хотя там у данного селлера тоже имеется несколько тем, о продаже аналогичного товара.

Последнее редактирование:

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
440
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Так точно, уверен! Ибо отображаемое имя может быть любое. Перед началом общения, я специально зашёл в свойства контакта и перепроверил, что контачу не с чьим-то там ботом, уточнив телеграмм адрес с контактами в его теме. То есть в свойствах контакта было указано именно так, как и показано стрелкой на вашем скрине, в третьей позиции.
Я бы не посмел открыть тему в арбитраже, если бы не был уверен в оригинальности контактов верифицированного у вас тут продавца.
Вот мой скрин свойств контакта от 6:00 МСК 27.03.18 (тёмный фон телеги), рядом с вашим скрином:

Жаль, что и на соседнем борде "Дубликат.инфо" нельзя открыть арбитраж, так как сие запрещено правилами.
Хотя там у данного селлера тоже имеется несколько тем, о продаже аналогичного товара.
На dublikat`е, как правило, дублируются статусы кидал.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Время на явку вышло, Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
telegram: @alikbond, ICQ: 653696597

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху