DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Вакансии 50 рублей за ответ на звонок

LPadre

Заглянувший

LPadre

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую Я предлагаю Вам заработать 50р очень простым способом, нужно поболтать с оператором кал-центра пару минут. Задача всего в три действия - 1. Взять трубку. 2. Ответить на пару вопросов и записаться на собеседование. 3. Получить мани.

Что же за вопросы Вас ожидают? Не бойтесь из фсб и военкомата звонить не будут
Вам зададут не столь интеллектуальные вопросы (сможет ответить даже хлебушек), ах да.. звонить же будут из всеми любимого КФС со гут. Сначала вам ответит робот, ответите на все его вопросы - да, потом он перенаправит вас на оператора. ВНИМАНИЕ! Не нужно сбрасывать трубку после робота (только если он сам не сбросит. В этом случае оператор перезвонит вам сам)

Список вопросов ( говорить можно ненастоящие данные): - Сколько Вам лет? ( любой возраст от 18 лет, я заполню его сам и сообщу вам ) Имеется ли мед. книжка ? ( да ) Какая станция метро находится ближе всего к Вам? ( Я сообщу вам какую выбрать ) Все. Дальше оператор распишет про столь чудесную вакансию и мега дружный коллектив и с распростертыми объятиями запишет вас на собеседование. Миссион комплейт. После проделанного звонка предоставить мне пришедшую СМС, она приходит в течение 5 минут.

Писать в ЛС на форуме по форме:
1. Имя фамилия ( любые )
2. Номер телефона ( настоящий, чтобы вы смогли ответить)
3. Доп. вопросы ( если есть )
Оплата : Qiwi
Связь: форум или тг
Телега: @depadre

brokersmith

Местный

brokersmith

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант