ExProboss
Заглянувший
ExProboss
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Хочу поведать вам схему на которой я с кентом зарабатывал по 10к рублей каждые выходные. Это самая простая схема для которой надо ~1000 рублей на базу людей и 10$ на телефонию.
Покупаете базу людей, которые делали депозит в любой фирме бинарных опционов/форекса. Базу надо брать только свежую.
Регистрируетесь на сайте zadarma (не реклама), пополняете счёт и звоните лохам.
Мы звонили, говорили, что с финансового департамента, г.Москва, отдел вывода средств. Типа выведем на карту вам 100$, которые вы инвестировали, давайте номер карты, cvv и срок действия. 4/10 лохов велись на это и давали данные карты. С этой карты пополняли яндекс кошелек, они давали код подтверждения и всё. Бабки на яндексе, через обменник себе на карту и всё.
Главное по своей стране не работать, ибо дяди в форме постучаться к вам домой через пару дней.
Если будут вопросы какие-либо - пишите в лс и я всё расскажу и подскажу.
Дерзайте, хлопцы)
Покупаете базу людей, которые делали депозит в любой фирме бинарных опционов/форекса. Базу надо брать только свежую.
Регистрируетесь на сайте zadarma (не реклама), пополняете счёт и звоните лохам.
Мы звонили, говорили, что с финансового департамента, г.Москва, отдел вывода средств. Типа выведем на карту вам 100$, которые вы инвестировали, давайте номер карты, cvv и срок действия. 4/10 лохов велись на это и давали данные карты. С этой карты пополняли яндекс кошелек, они давали код подтверждения и всё. Бабки на яндексе, через обменник себе на карту и всё.
Главное по своей стране не работать, ибо дяди в форме постучаться к вам домой через пару дней.
Если будут вопросы какие-либо - пишите в лс и я всё расскажу и подскажу.
Дерзайте, хлопцы)