brazzers
Заглянувший
brazzers
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Добрый день!
В продаже авторская, сезонная тема заработка, основанная на личном опыте.
Суть схемы: Мы будем продавать уникальный, пользующийся спросом, локальный товар.
50%онлайн/50%оффлайн
Заработок за сезон: В зависимости от вложений, у меня получается около 150к
Сколько длится сезон: сентябрь-октябрь
Необходимые вложения: Зависит от профита который вы хотите получить.
Я советую от 10к. Для достижение профита в 150к, мои вложения состовляют 30к
Что нужно, что бы начать работу: Сама схема, вложения, интернет, телефон, 2-3 часа времени в день на саму работу.
Цвет схемы: Полностью белая. ООО ИП нам не нужно! Левые карты, телефоны, в какой либо безопасности нет необходимости.
Кто может работать по теме: Любой желающий. Ограничений по возрасту или полу нет.
Схема продается в города с населением от 500 тыс человек. Чем больше ваш город - тем больше аудитория, соответственно и профит.
Схема содержит детальную информацию о работе, все необходимые материалы, контакты + личный опыт.
Впаривать ничего не нужно, мы просто размещаем о себе информацию в группе вк и люди сами пишут и звонят нам, потому что им нужен наш товар. Продажи как правило сразу по несколько едениц товара.
Так же схема модернизируется и маштабируется.
Цена мануала 2000р. Сам уже 3-й год буду работать по теме в своем городе.
Количество копий в города регулирую сам.
В продаже авторская, сезонная тема заработка, основанная на личном опыте.
Суть схемы: Мы будем продавать уникальный, пользующийся спросом, локальный товар.
50%онлайн/50%оффлайн
Заработок за сезон: В зависимости от вложений, у меня получается около 150к
Сколько длится сезон: сентябрь-октябрь
Необходимые вложения: Зависит от профита который вы хотите получить.
Я советую от 10к. Для достижение профита в 150к, мои вложения состовляют 30к
Что нужно, что бы начать работу: Сама схема, вложения, интернет, телефон, 2-3 часа времени в день на саму работу.
Цвет схемы: Полностью белая. ООО ИП нам не нужно! Левые карты, телефоны, в какой либо безопасности нет необходимости.
Кто может работать по теме: Любой желающий. Ограничений по возрасту или полу нет.
Схема продается в города с населением от 500 тыс человек. Чем больше ваш город - тем больше аудитория, соответственно и профит.
Схема содержит детальную информацию о работе, все необходимые материалы, контакты + личный опыт.
Впаривать ничего не нужно, мы просто размещаем о себе информацию в группе вк и люди сами пишут и звонят нам, потому что им нужен наш товар. Продажи как правило сразу по несколько едениц товара.
Так же схема модернизируется и маштабируется.
Цена мануала 2000р. Сам уже 3-й год буду работать по теме в своем городе.
Количество копий в города регулирую сам.